клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На светофоре слегка "моргнул" свет в салоне, у двигателя как-то странно гульнули обороты, я газанул и он вроде заработал, а потом сразу заглох и совсем перестал заводится - ни единого чиха.. Стартер крутит, искра есть, кожух снял - ГРМ на месте... видимо что-то с топливной системой.. Народ, кто какие поломки похожие знает и как их можно продиагностировать?
(Заодно отржавела буксировочная петля и пока на эвакуатор грузили оторвали передний бампер =) улыбнуло, т.к. пару лет назад тоже в марте я оторвал себе задний бампер задев на ш.Энтузиастов такой-же эвакуатор)
Про топливную систему в голову пока пришел только:
скажите кто может!!!
Бензина две трети бака
А приборная панель работает?
Когда включаешь зажигание (положение ключа до вращения стартера), то слышно как работает бензонасос (в течение 1-2 секунд жужжание). Бензонасос находится в бензобаке. Добраться до него можно из салона автомобиля. Для этого надо снять сидушку заднего дивана, под ней будет лючок. Фильтр находиться под машиной (возле заднего правого колеса), ещё один на бензонасосе (сеточка).
Слизнуло зубки на ГРМ..
AndreiMSP, спасибо за информацию
Медвич, какой ремень и сколько отработал?
callyoushock: Медвич, какой ремень и сколько отработал?
Коля, я думаю чутка перепробежал ремешок.
Медвич сколько зубьев срезало? 6-7? если будешь ремонтировать, то при самом благоприятном раскладе по московским расценкам рублей в шисят уложишься
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Хороший получится ремонтик
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Проще наверное поискать контрактный дрыгатель,в любом случае дешевле...
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Ремень не менял с момента покупки, т.е. тридцадку я на нем откатал, как-раз в то время подумывал, что от греха надо поменять ГРМ, хотя, по идее его должны были мне поменять на ТО, но даже если мне это официалы вписали, не факт, что вообще что-то там поменяли =)
Думаю, что официалы не думают что все про них хорошо думают..
В общем, это приключение мне обошлось где-то в 40 штук (с запчастями ) не считая эвакуатора и оторванный при погрузке бампер =)