KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Заглох и не завелся на светофоре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 1 Follower

Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра
Медвич Написано: 27-03-2011 1:56 | PostID= 214 153

На светофоре слегка "моргнул" свет в салоне, у двигателя как-то странно гульнули обороты, я газанул и он вроде заработал, а потом сразу заглох и совсем перестал заводится - ни единого чиха.. Стартер крутит, искра есть, кожух снял - ГРМ на месте... видимо что-то с топливной системой.. Народ, кто какие поломки похожие знает и как их можно продиагностировать?

(Заодно отржавела буксировочная петля и пока на эвакуатор грузили оторвали передний бампер =) улыбнуло, т.к. пару лет назад тоже в марте я оторвал себе задний бампер задев на ш.Энтузиастов такой-же эвакуатор)

Про топливную систему в голову пока пришел только:

• бензонасос - предохранитель цел, где искать этот насос и как проверить без тестера даже не знаю;
  • забитый топливный фильтр тонкой очистки - тоже не знаю где его искать..
  • по форуму поискал - не набрел..  

скажите кто может!!!

|  |  Íàâåðõ
Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра

Бензина две трети бака

|  |  Íàâåðõ
Alexsandr
Top 500 Contributor

Москва темно-синея spectra м Авиамоторная

А приборная панель работает?

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Когда включаешь зажигание (положение ключа до вращения стартера), то слышно как работает бензонасос (в течение 1-2 секунд жужжание). Бензонасос находится в бензобаке. Добраться до него можно из салона автомобиля. Для этого надо снять сидушку заднего дивана, под ней будет лючок. Фильтр находиться под машиной (возле заднего правого колеса), ещё один на бензонасосе (сеточка).

|  |  Íàâåðõ
Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра

Слизнуло зубки на ГРМ..

|  |  Íàâåðõ
Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра

AndreiMSP, спасибо за информацию

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

35 RUS 2006 HD алмазное серебро

Медвич, какой ремень и сколько отработал?

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

callyoushock:

Медвич, какой ремень и сколько отработал?

Коля, я думаю чутка перепробежал ремешок.

Медвич сколько зубьев срезало? 6-7? если будешь ремонтировать, то при самом благоприятном раскладе по московским расценкам рублей в шисят уложишься

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Хороший получится ремонтик

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

Проще наверное поискать контрактный дрыгатель,в любом случае дешевле...

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра

Ремень не менял с момента покупки, т.е. тридцадку я на нем откатал, как-раз в то время подумывал, что от греха надо поменять ГРМ, хотя, по идее его должны были мне поменять на ТО, но даже если мне это официалы вписали, не факт, что вообще что-то там поменяли =)

Думаю, что официалы не думают что все про них хорошо думают..

В общем, это приключение мне обошлось где-то в 40 штук (с запчастями ) не считая эвакуатора и оторванный при погрузке бампер =)

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS