клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Товарищи подскажите , есть вариант взять за дешево такие диски Параметры соответственно 5.5 х14 4/100 ET40 DIA 67.1Вопрос, не будет ли цеплять за суппорт такой вылет? Проблема в том, что нет возможности примерить и отказаться.Если заказываю - должен забрать и соответственно не хочется купить , чтобы потом где нибудь цепляло...
не давно был в магазине там мне манагер парил что 67 подходят тока проставки ставить надо а там хз вообще у нас вроде 64?
вот вроде родные
вообще у нас 56,1, но ставить можно больше , для этого ставятся центрующие кольца.
родные то родные, но с такими параметрами крайне мало дисков нормального дизайна. По этому и приходится ставить разные проставки...
вообщем мой тебе совет - я так всегда делаю когда через инет заказываю ,сходи в парочку магазинов и хорошенько присядь на уши манагерам
я сейчас сам в поиске ! но ищу такие как у меня стояли уж больно по душе они мне ,но не где не могу найти
себе на лето взял(размер штатный)
Привет !!! Чем больше ЕТ , тем ближе к ступице !!! Так , что не парься цеплять не будет , тем более за суппорт ( цепляет за низ стойки , где пружина ) , у меня вообще ЕТ-38 , правда радиус 15 !!! И на счет DIA на любом авторынке , где дисками торгуют тебе подберут пластиковые проставки - стоят копейки !!!!
у меня на диске, когда клеят при балансировке грузики с внутренней стороны то их срезает суппорт
диск почти вплотную к суппорту!!! но диски родные (правда не как у всех)но претензий у оффициалов не када не было
А если 6,5*15 4*100 ET45 поставить, будет задевать за что-нибудь?
у меня стоят 6.5-15 4-100 ЕТ38
Спасибо, надеюсь подойдут ведь вылет 45, очень не хочется денег выкидывать!