KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Год моей машинке!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 2 Followers

DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Денис Написано: 23-03-2011 19:47 | PostID= 213 824

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Сегодня год как езжу на своей машинке, вот и решил написать кратенький отчет и впечатления.

Машинка 2006 года комплектация НВ цвет серое олово (Серая кошечка :) )

Начнем с «+»-ов

Машина показывает себя с лучшей стороны, надежная, стильная (и мне пофиг что про нее некоторые не спектроводы и всякие там тест-драйверы говорят что выглядит она как инрмарка конца 90 и что ничего нового, че то про калины и приоры молчат они так ваще топором срублены) так что выглядит она очень даже, особенно сзади. Далее по запчастям, поменял только задние тормозные колодки и два раза масло, вот и все. Пробег на момент покупки был 92 тыс, сейчас 115 тыс, за прошлое лето машинка два раза съездила до Тамбова и обратно (чтоб было понятно до Тамбова и обратно, примерно 2600 км, плюс там ездили и того за лето примерно 7-8 тыс  км.) машинка показала себя достойно. В общем машиной очень доволен, осталось только прошить и будет мне счастьеMusic.

Теперь "-"

А нет минусов, потому что каждый уважающий себя водитель считает что его машина самая лучшая69 Я не исключениеSmile

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

тульская обл. kia spectra 2008г. алмазное серебро

Полностью согласен.    У меня машина 2008г.проехала 39000км.нареканий нет.                                   Из минусов хочу отметить большой расход топлива.Машинка не чипованная.                                                                                                        

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Денис, Бис!)) Согласен!))Smile

|  |  Íàâåðõ
Нормальное авто конечно. Дизайн-это не главное. Америкосы вон на авто 50-60-х ездят и ничего, классика. А хают... Так конечно, каждый свое болото хвалит))

|  |  Íàâåðõ
LosON
Не Оцениваемые

Ульяновск

Молодец тезка! Так держать! Сразу видно что любишь свою ласточку. Я с тобой солидарен, машинка самая лучшаяnose3

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS