клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
skunk: Подходишь к киоску, выбираешь что понравилось, отваливаешь кучу бабок, приносишь, даришь со всем своим отношением и тут - БАЦ! Смысел этого букета неправильный. Цвет не тот, и "каллы люблю не очень", и "от запаха лилий у меня аллергия" и "розы - так банально" ... И так вроде тоже деликатно, чтоб не обидеть. А осадочек остаётся.
Подходишь к киоску, выбираешь что понравилось, отваливаешь кучу бабок, приносишь, даришь со всем своим отношением и тут - БАЦ! Смысел этого букета неправильный. Цвет не тот, и "каллы люблю не очень", и "от запаха лилий у меня аллергия" и "розы - так банально" ... И так вроде тоже деликатно, чтоб не обидеть. А осадочек остаётся.
Ну, уж можно и узнать, какие цветы любимой женщине нравятся...
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Natik: Ну, уж можно и узнать, какие цветы любимой женщине нравятся...
skunk:Молчит, как рыба об лёд - типа да ладно не надо. Вроде ромашки такие большие разноцветные понравились. А мож правда не нада?
а может она просто капризничает, а раз ромашки понравились, тогда ромашками надо задарить тем более можно и лепесточки пообрывать у ромашке "любит, не любит"
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Хорошую тему Юзер затронул, теперь мужчины держитесь!!!
Цветы это символ внимания, конечно не основной. но почему то чаще всего он....я думаю, в жизни каждой женщины есть букет который запомнится на всю жизнь... это и есть символ!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.