клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вобщем надо мастерская чтобы не дорого но грамотно все поменяли. Материалы привезу с собой.
А то 20 000 р. как то не гуманно. В Питере где нибудь на севере. Не у официалов.
блог сайт
Аналогичный вопрос. Тоже ищу мастеров грамотных для ТО3. Приближается 60т.км. пора менять ГРМ и тормозные колодки + плюс мелочи. С гарантии давно ушел, задолбало официалам платить втридорога. Желательно юг (московский - купчино).
у нас в Питерской партнерке есть контора Восточный гараж
Восточный гараж временно не работает - объявление на их сайте, и на телефон никто не отвечает( Есть альтернативы?
Таких "вкусных" цен, как у Стаса ,не встречал больше нигде! Узнавай ценник в "Корее"...на Магнитогорской.
Ок спасибо!
Всем еще раз привет!
В итоге сделал я 3-е ТО в Корее на Магнитогорской!
Замена ГРМ с роликами;
Защита картера С/У ;
Замена свечей зажигания;
Замена втулки стабилизатора переднего;
Замена стабилизатора переднего;
Замена передних тормозных колодок;
Замена втулки стабилизатора зпднего;
Замена стойки стабилизатора заднего;
Разработка направляющих задних супортов;
Замена масла в двигателе.
Обошлись мне с материалами 16950рублей.
Вот не могу понять дорого это или нет ?
просто-даром
Не , я так подозреваю, что з\ч и работа почти 50х50 разошлись..))) И .....найдите другую мафынку.. с такими з\ч и работой!?))
Вот читаю я Ваши коменты и лыжи не едут...
Дорого - я правильно понял?
Совсем забыл! Скидку мне сделать отказались т.к. Ни карты клуба ни наклейки ни рамки у меня нет :-((( С сентября в Ваших рядах, а так и непойму куда еще написать, что добыть данные приблуды. Кажись писал где мог. Хоть контору подскажите и ско-ко денег надо заплатить где это всё можно сделать.
Kolyanych: Совсем забыл! Скидку мне сделать отказались т.к. Ни карты клуба ни наклейки ни рамки у меня нет :-((( С сентября в Ваших рядах, а так и непойму куда еще написать, что добыть данные приблуды. Кажись писал где мог. Хоть контору подскажите и ско-ко денег надо заплатить где это всё можно сделать.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Исправлюсь...