клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сосули -
это ж надо было придумать...
у меня как обычно, все отлично
да потому что В.И.-сама-СОСУЛЯ !!!!
у кого она интересно, "сосулит", что до сих пор её не выкинули как ссаный матрас?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
сосули сбивают лазерами. Она джедаи?
А у нас в Ивановской области в газетах тоже пишут сосули, а не сосульки. Может, думают, что так звучит официозней и солидней?
Надо бы словарь толковый глянуть.
Kia Venga белая!
Сосульки были раньше, когда их вовремя сбивали и они не успевали вырасти до сосульного состояния ...
А ещё в Питере по весне появляются "бутыли" и "какули"
Сегодня попалось!
Срезают лазером сосули,В лицо впиваются снежины.До остановы добегу ли,В снегу не утопив ботины?А дома ждёт меня тарела,Тарела гречи с белой булой;В ногах — резиновая грела,И тапы мягкие под стулом.В железной бане — две селёды,Торчат оттуда ложа с вилой.Есть рюма и бутыла с водой,Она обед мой завершила.Я в кружу положу завары,Раскрою «Кобзаря» Шевчены —Поэта уровня ПетрарыИ Валентины Матвиены....
Пасиб , Дим! А то! Даже в носу ковыряем..---художественно!))))))
Новый МЕР сказал "сосульки". Кончилась, значит, культура...
он еще обещал , что комунальщики на зимние каникулы не пойдут , а будут трудиться на благо народа !!!!
Александр Василич: Новый МЕР сказал "сосульки". Кончилась, значит, культура...
А как вам заявление о том ,что эти самые сосули будут теперь сбивать за ваши деньги -отдельной строкой оплаты в ком. платёжке,по заявлению чиновников Питера!!!!!!
форум
типа официальное название))))))
icq 412234931