KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Непонятный стук!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

Сергей Написано: 17-09-2006 13:38 | PostID= 1 043
Появился непонятный стук в задней подвески! Создаётся такое впечатление, что пружина перескакивает в своём посадочном месте, невсегда, а иногда ощущается как удар под днище состороны водителя с зади! Что это? У кого-нить такое было на Спектре?

|  |  Íàâåðõ
musiker
Top 500 Contributor

Екатеринбург 2006 сентябрь черный. тел. 89630492466 Рад любому человеку
Пока не слышноSurpriseHmm

Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66

|  |  Íàâåðõ

Попробуй к дилерам обратиться, должны сказать что это.

|  |  Íàâåðõ

А подкрылки стоят, а то бывает что когда подкрылки плохие (корявые) то цепляют за пружину.

|  |  Íàâåðõ
musiker
Top 500 Contributor

Екатеринбург 2006 сентябрь черный. тел. 89630492466 Рад любому человеку
Коллеги, а если заменить родные передние стойки на другие? Если можно, то на какие? Плизззз, подскажитеSurprise

Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66

|  |  Íàâåðõ
grigori
Top 500 Contributor

питер 2007, полная ,черный
у меня немного другая ситуация.появился довольно приличный стук сзади справа вроде как сверху и главное стук появляется когда сзади кто-нибудь сидит,когда один еду или с пассажиром спереди ничего подобного нет.думал задние стойки вроде больше нечему,поменял стойки,а стук как и был при загруженной сзади машине,так никуда и не делся подскажите пожалуйста может у кого была подобная проблема а то и не знаю что теперь и делать
 |  |  Íàâåðõ
AnnaKis
Не Оцениваемые

Питер 2008 МКП Золотисто-бежевая
машина у меня первая...
 |  |  Íàâåðõ
AnnaKis
Не Оцениваемые

Питер 2008 МКП Золотисто-бежевая
моей машине неделя, но при движении задним ходом звук со стороны багажника, будто я там кастрюли разбросала... что это может быть???
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS