клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всё что обсуждалось на форуме уже все перепробовал,стук отчетливый с правой стороны начал со втулок стаба,поменял не помогло,дальше стойки стаба поменял стало получше но стук не пропал,дальше добрался до направляющих суппорта на них резинки тоже поменял,смазкой отверстия направляек забил до отказа........ВСЁ РАВНО СТУЧИТ поменял шаровую не помогло.заехал на диагностику все подергали,все пощупали все в норме,слесаря пожали плечамиВобщем ребята вся надежда на вас
P.S стук проявляется при проезде "стиральной доски" да и просто при проезде ямок и ям короче учитывая состояние нашего дорожного полотна стчит практически все время
Может стучать ещё наконечник рулевой тяги, на люфт проверь.
spot-svet.ru
проверяли
было тоже такое. так же мучался. оказалось все банально просто: подкрылок терся об пружину, когда едешь по ямкам подкрылок каким то образом попадает меж кольцами пружины аморта а потом соскакивает и получается глухой звук как будто стучит... выход: подрезал подкрылок (чуть больше окружность сделал) и забыл о мучениях... попробуй посмотри...
опоры стоек посмотри. капот задери, сыми заглушку со стакана, увидишь шток аморта. пусть ктонить конкретно машину покачает. если шток имеет люфт, опоре кирдык. лучше конешно машинку приподнять справа и нехай ктонить возьмёт за колесо верх-низ и подербанит его.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
колесо дергаливсе тихо,я думаю может стойка?хотя пробег то всего 42 тык
У меня в 50т. застучала правая стойка,заменил обе сразу,поставил СААЗ,стук пропал.
чудеса......
Действительно стойкипоменял и стук пропал
Да такие чудеса с руками после 8го марта бывают!