клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Каждый говорит, что ему выгодно! Просто в востоке девушек больше любят, а на мужчин мало внимания .... Мне восток нравится!!!
Проблема не дисков , а резины! Родной амтел редкое .омно! На скорости воет, тормозит хреново ,в руль на 110 бьёт! Зима у меня стоит Хакка КЫШ на родных дисках, всё пучком, до 170 разгонял без проблем. Лето родной амтел...добиваю.Ибалансировал и диски перекидывал(ведёт ) всё по барабану амтел .омно!
miliy: Проблема не дисков , а резины! Родной амтел редкое .омно! На скорости воет, тормозит хреново ,в руль на 110 бьёт! Зима у меня стоит Хакка КЫШ на родных дисках, всё пучком, до 170 разгонял без проблем. Лето родной амтел...добиваю.Ибалансировал и диски перекидывал(ведёт ) всё по барабану амтел .омно!
Полностью согласен, руль после 120 как живой на АМТЕЛЕ.
Отбалансируй колёса и всё пройдёт
Тоже било руль, зделал балансировку, стало меньше, но все-равно до конца не пропало. Ездил в Ростов на Дону, там зделали балансировку не снимая колес, то есть вместе со ступицей, более полный и правильный способ, все пропало, 2 год езжу, не повторяется., только при снятии колес, метку ставлю, чтобы одеть также как было. Начнет опять бить, придется опять искать такую балансировку.