KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вибрация на руле

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 3 Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Каждый говорит, что ему выгодно! Просто в востоке девушек больше любят, а на мужчин мало внимания .... Мне восток нравится!!!

|  |  Íàâåðõ
В сервисе если всё хорошо, то и к мужчинам и к женшинам относятся одинаково. Знаю точно, а где есть что скрыть, выбор женского пола- желание выпендриться, ведь большая часть данных мало в чём разбирается и понимает и того меньше. Милые дамы прошу не судить за столь горькую правду(сам когда то на так же поступал ради прибыли, но делал всё качественно).Left Hug
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
miliy
Не Оцениваемые

г.Жуковский М.О. Спектра темно-синей масти 2007г.в.Чип от Витамина , выхлоп от Тоши. Остальное от себя( магнитола 2din, смена ламп на диоды).
Вибрация хоть и небольшая но появляется после 100км/ч.Из своего опыта могу сказать ,что если подвеска в порядке -смотри резину.Во многих случаях вибрацию вызывает проблемная резина а не диски.

|  |  Íàâåðõ
совершенно согласен с предыдущим товарищем.........была 04-я вдруг тал бить руль, поехал сделал балансировку у дороги, не помогло...поменял диски..........все равно...отрегулировал рулевую колонку - не помогло, ребята посоветовали настоящего мастера  блин, он пару раз крутнул колесо и показал дефект резины корт повело, поставил новую и нет проблем...все встало на свои места 
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
А виновного - расстрелять!
 |  |  Íàâåðõ
spectravod_tmb
Не Оцениваемые

Tambov сентябрь 2006, НА, черный графит
У меня вот тоже проблема вибрации на руле после 100 -110 км... и на летней резине и на зимней -диски на зимней резине -родные штампованые, на летней резине (штатный амтел кстати) - все равно бьет руль! На летней отбалансировал колеса дважды -как оказалось - первый раз балансирову не качественно сделали -переделывал -вибрация меньше и бить меньше вроде , но ВСЕ равно руль бьет... и после 140 появляется какой-то воющий ужасный звук -оч резкий даже при музыке слышный -как только сбавляешь газ - звук тут же пропадает!!! Что можете посоветовать?
 |  |  Íàâåðõ
miliy
Не Оцениваемые

г.Жуковский М.О. Спектра темно-синей масти 2007г.в.Чип от Витамина , выхлоп от Тоши. Остальное от себя( магнитола 2din, смена ламп на диоды).

Проблема не дисков , а резины! Родной амтел редкое .омно! На скорости воет, тормозит хреново ,в руль на 110 бьёт! Зима у меня стоит Хакка КЫШ на родных дисках, всё пучком, до 170 разгонял без проблем. Лето родной амтел...добиваю.Ибалансировал и диски перекидывал(ведёт ) всё по барабану амтел .омно!

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

miliy:

Проблема не дисков , а резины! Родной амтел редкое .омно! На скорости воет, тормозит хреново ,в руль на 110 бьёт! Зима у меня стоит Хакка КЫШ на родных дисках, всё пучком, до 170 разгонял без проблем. Лето родной амтел...добиваю.Ибалансировал и диски перекидывал(ведёт ) всё по барабану амтел .омно!

Полностью согласен, руль после 120 как живой на АМТЕЛЕ.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Отбалансируй колёса и всё пройдёт Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Тоже било руль, зделал балансировку, стало меньше, но все-равно до конца не пропало. Ездил в Ростов на Дону, там зделали балансировку не снимая колес, то есть вместе со ступицей, более полный и правильный способ, все пропало, 2 год езжу, не повторяется., только при снятии колес, метку ставлю, чтобы одеть также как было. Начнет опять бить, придется опять искать такую балансировку.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS