клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
это я на вопрос про хака грин ответил
Grisha: а nokian hakka green еще никто не ставил?
а nokian hakka green еще никто не ставил?
у меня стоят. тихо и мягко. после зимних сразу очутил как машина быстрее поехала и расход меньше.
IldarChelny: у меня стоят. тихо и мягко. после зимних сразу очутил как машина быстрее поехала и расход меньше.
Одно сообщение написал,а на свинячил. Внимательнее будь, не хрена срать в темах!!!
В продолжение темы. Сегодня за фоткал заднее колесо так вот расстояние от покрышки до нижней чашки амортизатора кажется мне маленьким. Если поставлю не 185 а 195 не будет ли чиркать об эту чашку? Сейчас зима стоит 185 65 14
у меня 195-е стояли и ничего нигде не тёрло
ad911: у меня 195-е стояли и ничего нигде не тёрло
60 или 65 ?
60
но мне лично не понравилось и поставил 185/70/14
зима 185 70 14
лето 195 60 15
полет нормальный!
RedLine: зима 185 70 14 лето 195 60 15 полет нормальный!
Вот и у меня такие же параметры и все отлично
а у меня зима с летом наоборот - полет нормальный!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Щ
Ramzes1971: а у меня зима с летом наоборот - полет нормальный!
Ром вот скажи заказал я бриджстоун на лето 195/60/15 туранза т001. но суть в том что мне говорят знакомые зачем такая дорогая лучше возьми что то по дешевле типа барум или хакка вроде . Мои 3370 а мне советуют типа за 2500-2700 нормально будет. Как думаеш как опытный спектровод правильно я сделал так как резину впервые покупаю.?
Валер, я постоянно катался на кордианте спорт за 2200 руб. За баллон -всё супер! Щас просто на зиму решил поднять машинку из-за сугробов - поставил 15ые диски и соответственно поменял резину на то что нашел подешевле - пирелли , 2600 за баллон.
Барум конечно перебор, но вот хакку можно.
Ramzes1971: Валер, я постоянно катался на кордианте спорт за 2200 руб7. За баллон -всё супер! Щас просто на зиму решил поднять машинку из-за сугробов - поставил 15ые диски и соответственно поменял резину на то что нашел подешевле - пирелли , 2600 за баллон. Барум конечно перебор, но вот хакку можно.
Валер, я постоянно катался на кордианте спорт за 2200 руб7. За баллон -всё супер! Щас просто на зиму решил поднять машинку из-за сугробов - поставил 15ые диски и соответственно поменял резину на то что нашел подешевле - пирелли , 2600 за баллон.
Значит в следующий раз возьму как у тебя кордиант спорт.только модель поточнее напиши там с буковками какими она. Диски у меня летние на 15.
Ramzes1971:Барум конечно перебор, но вот хакку можно.
Саня, я на кордианте 3 года откатал - и зима и лето, резина отличная, дорогу держит хорошо-несколько раз выручала меня (оттормаживался), пару раз в повороте до визга доходило, но в занос не ушла!
так что за её ценник - отличная резина. единственный минус - быстрый износ - я её за три года истрепал почти под ноль.