клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: У меня сонька,съемная панелька . Так у мну тоже нет 3.5 выхода.
У меня сонька,съемная панелька . Так у мну тоже нет 3.5 выхода.
Не, я имел в виду, шоб пульт подключить надо сзади иметь выход 3,5?
Не обязательно Денис. У меня нет ни спереди ни сзади 3,5 выхода. Зато есть обычный беспроводной пультик управления. Здоровый правда,на руль не посадишь,если только в центр на скотч прилепить...
kind: Алексей, а пультик у тебя беспроводной?
Алексей, а пультик у тебя беспроводной?
да беспроводной. это универсальный для всех Пионеров, которые поддерживают Дистанционное управление.
DeNVeR24: kind: У меня сонька,съемная панелька . Так у мну тоже нет 3.5 выхода. Не, я имел в виду, шоб пульт подключить надо сзади иметь выход 3,5?
да сзади должен быть джек 3,5, который по инструкции именно предназначен для подключения проводного пульта управления. до этого у меня был пионер DEH600BT и вот у него был вход для проводного ДУ. функция называется - возможность подключения проводного ДУ.
Leha290186: DeNVeR24: kind: У меня сонька,съемная панелька . Так у мну тоже нет 3.5 выхода. Не, я имел в виду, шоб пульт подключить надо сзади иметь выход 3,5? да сзади должен быть джек 3,5, который по инструкции именно предназначен для подключения проводного пульта управления. до этого у меня был пионер DEH600BT и вот у него был вход для проводного ДУ. функция называется - возможность подключения проводного ДУ.
Алексей пасибо буду искать
товарищи, если магнитола не поддерживает remote control, но при этом очень хочется управлять магнитолой с руля, то есть сайты, на которых предлагают купить универсальные приблуды
смысл их в следующем: кнопкам на руле присваются определённые функции, сигнал с кнопок идёт на микроконтроллер, который выдаёт посылку на светодиод, который надо расположить, чтобы он светил на фотоприёмник магнитолы
например, http://wheelremote.ru/, на этом сайте также приведены протоколы большинства пультов ДУ
я кнопки родные себе купил, потому как от спортейджа заказывал в течение 3 месяцев и всё время был отказ
магнитола jvc 5507, управление на руле не поддерживает, светодиод думаю прикрепить за плафоном, который возле очёчника, чтобы светил вертикально вниз
Честно говоря, не доверяю я этим "универсальным" пультам... Какие бы они универсальными не были, но на все модели все равно не подойдут ИМХО
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
там на корпус выведена куча штырей, по инструкции ставится джампер на определённые контакты и таким образом происходит выбор
да, кст, заказывал кнопки по коду с первой страницы, а те которые пришли на них код такой 0K2NB 66 315 - к рулю подходят идеально, единственное в руле придётся 3 дырки сделать для саморезов и проводов
бьются по экзисту, но цена тоже не оптимистичная
это которые на первой странице, на фото, справа на руле?... это же - круиз контроль, а есть у кого-нибудь фото, родных кнопок управления магнитолой, которые крепяться у переключателя освещения т.е. слева?
родные кнопки тоже справа крепятся! фото на днях выложу
"А я именно родной пультик под руль установил, рядом с переключением света фар - его практически не видно, зато масса функций управления магнитолой без отвлечения внимания от дороги.", на второй странице,.... что тогда у него стоит?
видимо, пульт ремоут контроля из комлпекта магнитолы
щас закрепил на родную защелку, получился прям как штатный тут подробно http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/leha290186/journal/2225031/
итак время идет, а затеи не меняются....
есть идея установить их в наш руль, кто что скажет.