KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пнули в заднее крыло. Поймал пацанов. Помогите советом.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 40 Ответы | 5 Followers

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

если кому и надо вломить,так это папаше -за такое воспитание сына отморозка.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Краска вроде цела. Есть ощущение что если надовлю то все станет на место. Останется конечно капля. ну и царапины с надеждой на полировку. Для Технология PDR я самое то клиент.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

https://www.youtube.com/watch?v=GqBrB9E4Qk4 видос для городов куда технологии не дошлиbk

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

228:

https://www.youtube.com/watch?v=GqBrB9E4Qk4 видос для городов куда технологии не дошлиbk

Видел я это видео. Уже лет пять - 10 назад. только там вмятина для ленивых. Котрая с обратной стороны выжимается или присоской. Присоской собственно еще проще.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

RamiL-83:

Вот это пинокSurprise....как будто с разбега бил

У нас  железо тонкое.  Это даже по капоту известно. Сколько случаев было описано с не аккуратным закрыванием капота. Вот обидно где.

Краска не лопнула. Заехал вчера в ближайший сервис http://www.chip-at.ru/ говорят что не вытянуть ребро без покраски. будет играть. Оценили в 6500.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

kmp2002:
Оценили в 6500.

вапще охренели чтоли? да у нас за такое возьмут 6 рублей по нашим питерским расценкам.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Я думаю, что можно и за 5 000 сделать.

|  |  Íàâåðõ
FOMA-174
Не Оцениваемые

ЧЕЛЯБИНСК Кia Spektra o700мт174 ИНДИГО БЛЮ

Блин... Во попандос Макс... Я бы убил прям на месте... Щас молодёжь такая,у тебя рука не поднялась,а в другом случае (не дай бог) они бы и не задумывались....

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Сочувствую.,дети -отморозки (хотя по фотке как будто лось пнул) Если экспертизу уже сделал и всё зафиксировал , то не поленись снять обшивку багажника и попробуй сначала подлезть рукой и надавитиь, есль нет то палкой и под место давления подложить кусок толстой мягкой резины. Должно получиться(но не идеально). Я так выпрямлял переднее крыло когда льдина на него упала(тема: Упала льдышка на крыло). Удачи...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Мда... а я  думала, что мне одной так не везет.  3 го января припарковала машину у дома, поставила перед "Газелью", парня из соседнего подъезда. Сзади его машины было абсолютно свободно, но пошел снег и хорошо пошел. В результате этот товарищ к вечеру задом выехать не смог, так как взять лопату было лень,  стал пинать по нашей машине. Мы сигналку не слышали, он со злости еще и кулаком по задней левой стойке двинул. В итоге вмятина и краска лопнула. Утром он моего мужа увидел и стал орать, что если еще так машину поставим, то он нам колеса проткнет или  что хуже сделает. Напиали заявление в милицию.  Тот товарищ сказал участковому, что по машине он не стучал, а только по колесам пинал хотя мужу до этого говорил другое. Со слов участкового доказательств у нас нет, а на нет и суда нет. Все. Ждем справку от милиции и в страховую...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Kiriewka
Top 500 Contributor

Москва Kia Spectra HD, 2008, АКПП, Алмазное серебро

Lady111:

Мда... а я  думала, что мне одной так не везет.  3 го января припарковала машину у дома, поставила перед "Газелью", парня из соседнего подъезда. Сзади его машины было абсолютно свободно, но пошел снег и хорошо пошел. В результате этот товарищ к вечеру задом выехать не смог, так как взять лопату было лень,  стал пинать по нашей машине. Мы сигналку не слышали, он со злости еще и кулаком по задней левой стойке двинул. В итоге вмятина и краска лопнула. Утром он моего мужа увидел и стал орать, что если еще так машину поставим, то он нам колеса проткнет или  что хуже сделает. Напиали заявление в милицию.  Тот товарищ сказал участковому, что по машине он не стучал, а только по колесам пинал хотя мужу до этого говорил другое. Со слов участкового доказательств у нас нет, а на нет и суда нет. Все. Ждем справку от милиции и в страховую... Все.

Блин, есть же уроды...

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Сегодня узнавал что да как. В итоге этих поцанчиков отцы одни воспитывают.Ну у того который не пинал бабушка еще есть. А тот который виновен только отец. Мать их бросила. Живут в халупе 3*3. Отец официально без работы. Работает "калымами". И очень уж много про него участковая знает. Подозрительно.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Макс! при таком раскладе ты попал на бабки,что сних возьмёшьА нервы и время потеряешь много,желаю удачи в таком нелёгком деле!

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Соглашусь. Как это не прескорбно, но, боюсь, взять с них даже по суду будет нечего.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Может скинемся мне на ремонт  Big Smile Big Smile Big Smile

Как говориться - дело то житейское. Да и не самое страшное что бывает в жизни. Железо можно починить.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS