клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не придерайся к словам-год это тоже дата!!
форум
Игорь ты чё в сибире тестил регистратор??? Или это у вас там Маскве так дороги убирают???!!!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Игорь,картинка оччень даже,а звук-то где?
electronic71: Или это у вас там Маскве так дороги убирают???!!!
Ага, живу же возле Красной площади, всего-то 130 км
699-42: Игорь,картинка оччень даже,а звук-то где?
Без звука записывал, в принципе даже не знаю, нужен он или нет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Vladimir621: Не придерайся к словам-год это тоже дата!!
Ладно, уже переставил...
major88: Без звука записывал, в принципе даже не знаю, нужен он или нет...
Звук нужен, с ним интересней...правда иногда жалею, что со звуком, когда муж рядом...картинку уже и родне не показать, сплошь "чисто русский" коммент звучит
Лариса, я о том же...
Звук вообще то нужен,сам грешу во время езды нецензурщиной,комментариями,но случись какая подстава,щёлкать кнопками чтоб записать происходящее будет некогда!А показывать родным лучше после обработки на Ютубе и наложении музычки какой-нибудь-и веселее и без мата.
Vladimir621: А показывать родным лучше после обработки на Ютубе и наложении музычки какой-нибудь-и веселее и без мата.
А показывать родным лучше после обработки на Ютубе и наложении музычки какой-нибудь-и веселее и без мата.
Я не умею такие мунипуляции производить, прям как есть, так в ютуб и выкладываю
Lari:Я не умею такие мунипуляции производить, прям как есть, так в ютуб и выкладываю
Это у меня пробный ролик был, попробовал сделал автостабилизацию, так у меня "неправильная дата" летала по всему экрану, отменил её.
В общем, методом проб и ошибок (даже Владимиру в Ухту звонил), нашел более комфортное (для себя) расположение регистратора, чтобы не мешал обзору:
Долго колдовал с держателем. Изначально он цеплялся вообще вверху под зеркалом, и свисал вниз, пока не додумался на 180 градусов перевернуть его...
Ткперь чешу репу, куда провода от всей этой байды убрать
Зато при просмотре все реально...Как буд=то рядом в поездке бобывал.Незабываемые осюсения!
А я на регистратор не только дорогу снимаю)))
https://www.youtube.com/channel/UCMWtJrXxDRtMj-3mxGh6IYw
Lari:А я на регистратор не только дорогу снимаю)))
Лариса, а у тебя надолго встроенного аккумулятора хватает?
Полную зарядку держит часа 3-4...но есть одно НО! Месяца через 2 после покупки, используя постоянно для зарядки гнездо прикуривателя, у меня однажды машина заглохла, вырубилась вся электрика!!! Я выезжала из двора, сына попросила воткнуть шнур и усё! Хорошо, не выехала ещё на дорогу, хорошо, машинка у нас лёгкая, мужичок прохожий и сын дотолкали её метров 10, чтобы я припарковалась никому не мешая...Муж сначало обнаружил сгоревший предохранитель под рулём, но его замена ничего не дала, оказывается ещё какой-то реле полетело уже под капотом. С тех пор я заряжаю регистратор исключительно через гнездо USB на рабочем компе или дома
Ещё одно замечание. Мой регистратор нынче на ремонте, сегодня аккурат 45 дней истекает. уже звонила, в ответ ни ме, ни бе, ни кукареку...сказали звонить вечером. Сейчас с таким-же катаюсь (дали на время ремонта в магазине, где покупала)...
Если честно, он меня устраивает по всем статьям... нравится и дизайн и картинка и разрешение Full HD, если ремонту не подлежит, куплю такого-же дизайна, но уже textet
Сейчас у меня mystery, но выглядид один в один....
Вот мой
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7284099&hid=6269371