KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

2-ое положение ключа в замке зажигания

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 6 Followers

HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург

По выше сказанному ничего полезного сказать не могу, ибо сам с этим еще  толком не разобрался.

но, что бы н езаводить новую тему, хочется задать паралельный вопрос:

должны ли работать (пассажирские) стеклоподъемники при нажатой кнопке блокировки стеклоподъемников?

имеется ввиду, с водительского места должны ли они управляться ПРИ НАЖАТОЙ кнопке.......

|  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий
Да, с водительского места они управляются все 4 всегда
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
у меня, при нажатой кнопке блокировки, управляется только водительское.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Miket
Top 150 Contributor

Екатеринбург Chevrolet Cruze 2011
У меня тоже только водительское при нажатой кнопке.
 |  |  Íàâåðõ
S@nek
Не Оцениваемые

Моск. обл. Spectra 2007г.
Работа стеклоподъёмников лечится очень просто. Надо замкнуть рыле стеклоподъёмников, которое находится под капотом в блоке предохранителей и они работают всегда, даже без ключа!!!!!! Сам сделал как только купил авто и уже год езжу и всё нормуль. В этой операции ничего страшного нет. Просто через 30 секунд на реле пропадает минус и оно размыкается, а плюс на нем постоянно. Очень удобно стало ими пользоваться ненадо постояно ключём вертеть.Wink 
 |  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
S@nek:
Работа стеклоподъёмников лечится очень просто. Надо замкнуть рыле стеклоподъёмников, которое находится под капотом в блоке предохранителей и они работают всегда, даже без ключа!!!!!! Сам сделал как только купил авто и уже год езжу и всё нормуль. В этой операции ничего страшного нет. Просто через 30 секунд на реле пропадает минус и оно размыкается, а плюс на нем постоянно. Очень удобно стало ими пользоваться ненадо постояно ключём вертеть.Wink 
А по конкретней, что перемкнуть???

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Перемычка не есть хорошо. Получается, что на кнопках в дверях будет постоянный "+", при перетирании он попадает на корпус, что черевато коротким замыканием. И горит машина синим пламенем.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Ну, освещение багажника постоянно ведь горит. А если замкнет, предохранитель есть.
 |  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
В багажнике горит только когда он открыт иначе неисправен концевик багажника.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS