клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день!
В инструкции к машине написано: "При повороте ключа в положение "ACC" (2-ое) ... появляется возможность включить различное оборудование автомобиля: аудиосистему, стеклоочистители, стеклоподъемники и др." Дело все в том, что у меня ничего из вышеперечисленного во втором положении ключа НЕ работает.
Хотел уточнить у коллег, может, это частный случай, или у всех так?
Спасибо!
----------------------------
KIA Spectra, Люкс, Алмазное серебро, 31.08.2006
Про положение ON все понятно - все работает. А в положении ACC у меня НИЧЕГО не работает. Потому и прошу уточнить, у кого как.
Та же фигня, притом если включить сначала в ON а потом в ACC то все работает
не уверен, но кажись таким макаром в течение нескольких минут будет работать, потом тока аудио
о! тока что заметил что на форуме время на 6 минут вперед идет. не прогрелся видимо...
У меня в этом положении ключа стеклоподъемники точно работают.
kap:У меня только магнитола. А вообще электрооборудование как то странно работает: в начале было что если ключ из замка при включенных габаритах вытащить, то габариты тухнут. Ничего не делал, а вдруг тухнуть перестали....
Вот и у меня та же байда с габаритами. Я езжу с ближним светом и перестал его выключать, когда понял, что габариты гаснут при вынутом ключе. Однако несколько раз видел, что габариты почему-то продолжали гореть. Может и впрямь удмурдские шаманы постарались? :)
У меня в этом положении всегда работают часы и магнитола, а стеклоподъёмники после положения ON (хотя в работе стеклоподъёмников есть странности, с которыми пока не разобрался).
Выявил закономерность. При переводе ключа из ON в ACC еще около минуты работают стеклоподъемники. Габаритки гаснут при открытой двери и вынутом ключе зажигания. Ключ вынули, при открытой двери включили габаритки и дверь можно закрывать, габаритки останутся включенными.
Minus:Просто попробуйте сами всевозможные варианты и все поймете.
2007 синий