клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
попал в аварию, сильно.
Вообщем нужны коды в exist только точные !!!бампер перед,уселитель,наполнитель,фары перед обе ,крыло правое перед,капот,панель переднею в зборе,замок капота,радиаторы оба (авто акп),решетка радиатора. Вот
VIN в личку мне кинь.
0K2AC 52 111 -крыло правое
0K2AA 52 310 -капот
0K2NB 53 100-панель передняя в сборе ( я так понял это морда кузова) называется панель кожуха
0K2A2 15 200D -радиатор в сборе
0K2A1 56 620B -замок капота
Пока только это. На все остальное изображения отсутсвуют в Exist
вот вот ....а реньше было . Это точно те детали ???там их по два варианта ,какие выбирать ?? в чем разница ?
Я смотрел по VIN твоему
спасибо.
0K2NA 50 030XX -бампер передний
А каталожные номера на фарах должны быть. Или разбиты в хлам?
Сергей, сочуствую канешна, а подложки на фарах целые или им тоже звездец?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
правая вдребезГ...а левая без ушей...но я ее себе оставлю. щас вот думаю какой бампер ставить...может поставить от обвеса ника
sre:может поставить от обвеса ника
тогда придётся полностью обвес ставить, ибо тюнинговый бампер будет смотреться на всём остальном как на корове седло, ИМХО
тоже верно.а если вот мне ск бабки перечислит на счет, и я куплю запчасти на разборе ,потом ск нужно будет отчитываться что я их купил в магазе...чеки и тд ???
sre:тоже верно.а если вот мне ск бабки перечислит на счет, и я куплю запчасти на разборе ,потом ск нужно будет отчитываться что я их купил в магазе...чеки и тд ???
Нафига? Не надо ни перед кем отчитываться
sre: тоже верно.а если вот мне ск бабки перечислит на счет, и я куплю запчасти на разборе ,потом ск нужно будет отчитываться что я их купил в магазе...чеки и тд ???
машину отремонтированную им надо будет предоставить
4AT2WD
а вот эта модель к нашей подойдет ??? я смотрел все вроде...