клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Блин, такой колхоз....без обид (или как душе угодно)....стремнина полнейшая...легче остановиться и покурить, а лучше бросить курить....
Очевидно, что для некурящих этот вопрос не стоит. Я хочу себе этот девайс поставить для тех, кто может/будет ездить сзади, т.к. на предущих машинах оно было. Если реально тут не предусмотрено родных вариантов, то может действительно стоит поставить пепелку от ваза. На фотках тех, кто это сделал, вполне нормально, только вот лень возиться... А с другой стороны пепел на задней полке тож не радует...
Mahler: Очевидно, что для некурящих этот вопрос не стоит. Я хочу себе этот девайс поставить для тех, кто может/будет ездить сзади, т.к. на предущих машинах оно было. Если реально тут не предусмотрено родных вариантов, то может действительно стоит поставить пепелку от ваза. На фотках тех, кто это сделал, вполне нормально, только вот лень возиться... А с другой стороны пепел на задней полке тож не радует...
никаких проблем в установке нет . 4 самореза в ногах , 2 болта в нише.И она у Вас в руках. режите дырку , вставляете и всё готово. на всё 2 часа
Летом на даче, если приспичит поставлю)) От какого ВАЗа брать? От классики?:)
да, она с корпусом
А кстати - если туда доп.розетку на 12В. -там места хватит?