клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Кто делал в Виатере устранение журчание ГУРа?
На месте ли ещё этот мастер? подскажите.......и как долго они это делают?
Уже второй день ищу где можно устранить журчание ГУРа...и вообще где в дальнейшем обслуживать машину.
Прочитал все форумы......Виатеру ругают, что все спецы ушли...Автоград сам знаю, что неучи.....И про остальных тоже....
Тогда ГДЕ???? Перевелись все хорошие мастера у дилеров? Скоро волком завою!!!
Это долбанная гарантия...если бы не она...давно бы делал у знакомых.....
Подскажите где делать?
Спасибо тебе огромное за то, что только ты единственная кто откликналась на мой запрос.
Спасибо за информацию.........неужели и в Питере по гарантии где-то ГУР чинят)))))))))
Люди добрые! Подскажите где в Москве то журчание устраняют. А то я блин съездил в сервис на каширском шоссе, там один молодняк работает.... Показал и отдал я схему с форума и инструкцию.....главный мастер сказал "Мы не сделали..., какая втулка?...Да бред это....Ничего сверлить мы не будем, так как все на гарантии...Шумы допускает производитель" Начал гнать мне про каких то гаишников зачем то. Я его послал сразу. Пусть на гарантии, но если они там знают, что это происходит с ГУРом и что это не нормально, разве нельзя бл...ь разобрать и посмотреть хотя бы. НИ ХРЕНА НЕ ХОТЯТ ТАМ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ!!!
Сегодня позвонил в Виатеру...хотел записать на 09 апреля....отремонтировать ГУР от журчания.....когда мастер узнал, что ещё осталось 2000 до ТО, сказал что возьмутся делать, когда приеду на ТО...а сейчас браться за это не будут. Облом!
А эти 2000 я может быть буду накатывать ещё 3 месяца....и слушать этот грёб....звук надоедает....но ничего не поделаешь, придётся ждать. Не люблю музыку громче делать в салоне...но сейчас придётся, чтобы не нервировать себя этим звуком!
Но забыл у мастера спросить ...а гарантийный ли этот случай??? Может кто-нибудь скажет? В Виатере это гарантийный случай????
И ещё....ведь получается ехать к ним придётся на ТО...а там у них масло Мобил...а я лью всю жизнь Ликви Моли.....где можно купить Ликви, и чтобы дали ещё на это масло мне сертификат????
у меня как обычно, все отлично
это я обязательно скажу...кстати, со мной можно на "ты".....
только доказательств у меня нет....ведь не получается никак вырваться на встречи, чтобы взять клубную карту....
хотя....ведь у меня есть флажок...Ура!!! попробуюю