клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Справа, где петля капота. Воду впитывает как губка, замерзает и мешает открытию капота.
http://spectra-forum.ru/forums/t/685.aspx в этой теме такую же проблему описали, только без решения.
Какой код у этой резинки? Как ее устанавливать?
komus:Как ее устанавливать?
А смысл? Я свою выкинул и ни разу не пожалел!
Что-то мне интересно стало: Какие функции она выполняет? Что-бы не свистело на скорости, или вонь в салон не шла????? Уже готов идти к машине и смотреть! Кто знает наверняка? Спасибо!
Spektator:Уже готов идти к машине и смотреть!
Уже готов идти к машине и смотреть!
Такая же проблема. Зимой порвал уплотнитель. Если менял, скажи верный указан код?
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Spektator: Что-то мне интересно стало: Какие функции она выполняет? Что-бы не свистело на скорости, или вонь в салон не шла????? Уже готов идти к машине и смотреть! Кто знает наверняка? Спасибо!
много вопросов и в них же ответов..... + эта губка- резинка не дает попадание осенний листвы внутреннюю полость крыла(которой не куда деваться как собирается с дорожной грязью и гнить в месте с железом)
Оторвал 2 года назад эти резинки.
Алмазное серебро.2008 г.
Хм))) заметил зимой в этих местах собирается снег, который становится в итоге льдом, что мешает открывать капот.
Хочу заказать эти резинки, может кто поделится кодом запчасти???
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
oriental: может кто поделится кодом запчасти???
может кто поделится кодом запчасти???
А тот, который указан в третьем топике данной темы не подходит?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Убрал эти резинки к чёрту-снег собирают,капот открыть мешают,уж лучше зимой поставить маленькие пробочки от коньячка и влагу не впитает и отверстие на зиму закрыто.
форум
major88:А тот, который указан в третьем топике данной темы не подходит?
Не знаю))) боюсь заказывать) вдруг не подойдет) наш Экзист последнее время очень капризничает при заказе запчастей по коду с форума и возвращать деньги сказали не станут если не подойдет чего))))
А чего за пробочки от коньяка)))? покажите фотку плиииз))) мож я тоже такое примострячу))) резинки нравились))) они не давали снегу и воде туда набиваться)))
а это не вот эта ерунда будет: 0K2B1 56 762? мне кажется, что код приведённый в данной теме не совсем то...
yEzik: а это не вот эта ерунда будет: 0K2B1 56 762? мне кажется, что код приведённый в данной теме не совсем то...
Ответ верный Твой...
0K2B1 56 762 - эта резинка под капотом и видна только при его открытии
в чём отличие этих кодов: 0K2NA 50 778 и 0K2A1 50 778?
по рисунку не фига не понятно - ставится ли эта хрень за петлю капота или нет...
смысл в этой резинке простой - чтобы меньше грязи под капот лезло, мне когда крыло меняли её не поставили и теперь по крылу вода стекает внутрь