клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вопщем в пятницу машину в ремонт отдал, сегодня забрал. всё вроде ничего, только смущает слегонца один зазорчик... да и надо будет антенну испорченную поменять и обшивку в багажнике поставить самому. просил мастеров обшивку не ставить из-за замены антенны
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Санечка! -позволь поздравить,колёса это всё!!!!
форум
Реально можно поздравить!)))Мелочи доведешь до ума!
гыы, а у меня вторая часть марлезонского балета)))) позавчера еду домой с работы слегка уставший и в зеркало наблюдаю деятеля, играющего в "шахматы". ну, думаю, щас я с тобой сыграю... короче говоря притёрлись))) специально не дал ему пространства для манёвру. ну вот такое я гамно у меня пенка на водительской двери слегка подмята, крыло подмято не сильно и бампер передний поцарапан. у мудака этого ( хонда цивик седан) обе правые двери, заднее крыло и бампер под замену, КАСКО у него нету)))) причём мудаку уже за 60. я просто уссался со смеху когда он мне сказал что претензий ко мне не имеет и давай типа разъедемся я ему: а непшолбытнах? он мне: я типа замглавврача в такой-то больнице и совершенно забесплатно тебя обследую и возьму все анализы. я ему (прикинув во что обойдётся ремонт по КАСКО у официалов): я з**бусь на тыщу евро срать чтобы ты в моём говне ковырялся, до пенсии столько не насру в понедельник заберу бумажки в ментовке и в страховую
молодец!!! хорошо ты его)) я тож о таком думаю часто,но каско нету,не хочу гемора
icq 412234931
Иногда так и хочется купить запорожец, а еще лучше ГАЗ-21 - металл толще, и ездить "по правилам", дабы "шашечникам" и другим уродам спуску не давать, а то Кияшку жалко...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ну у тебя и настроение!(((((Надо профилактику еженедельно делать! А то уговаривать по-полгода надо...)))