клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
короче говоря, вчера возле дома баба разбила моё машинко... к$%а, с$#а рваная, перепутала педали тормоза и газа... так обидно что просто звездец.... нажрался вчера с горя... теперь со страховой бодацца придёцца...
вот такая вот хня... я с машинки пылинки сдуваю, пи$%$#сю её нипадеццки, а какаято ш#%*а её разбила... так обидно.... вчера нажрался с горя, сегодня продолжаю... под замену: бампер задний, крыло заднее левое, фонарь задний левый, заднюю левую дверь нужно лачить и полировать ибо лак поцарапан, полку заднюю повело, в господа бога душу мать...
давайте все некрологи слагайте, ибо перебаню весь форум нах)))))) шутю)))) ну а кроме шуток, очень обидно, блин
__
немного отформатировал user13
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
То, что перепутала газ с тормозом--стандартная отмазка. Смотрю на фото, мля, пипец. Ну какого ее на обочину понесло?
Сань. Искренне сочувствую
Пипец,Саша,ты эту леди то не убил???сочувствую(( вот коза(( а я об газельку на днях шваркнулась((
icq 412234931
Мои соболезнования,понемаю твою злость,на моей маш. полно мелких сссадин и не моей рукой сдел.Но,как советовали друганы-железо есть железо,не рви себе душу.Покошельку удар сильный,это да,но ты же видел на форуме и не такое.Держись брателло,за столом подниму рюмку,а лучше стакан,чтоб у тебя все было пучком.
форум
Max_Simbir: Ну какого ее на обочину понесло? Сань. Искренне сочувствую
Ну какого ее на обочину понесло?
Макс, что можно требовать с б:%;и? у ей работает лишь только рот разумно и вставка промеж ног....
Сомневаюсь я, что перепутала она педали. Ездить просто не умеет, а не умеешь ездить не садись за руль, так ведь и задавить и задавить может. По накупят права.
Конечно обидно, тем более, что машина стояла и никому не мешала.
Говорить не расстраивайся бесполезно, всёравно растроился, но всё же сожалею. Скорейшего восстановления и чтобы в следующий раз ты пил от радости, что отремонтировал машину.
Ой-ой-ой, как обидно!!! Если бы сам накосячил, то дело совсем другое, а так ни за что ни про что получил. Очень сочувствую! Страховка должна помочь? Я очень надеюсь. Но уж очень сильно убиваться не надо, нервы и собственное здоровье гораздо дороже стоят чем железо. Честно-честно!
P.S. А я б той ляльке в волосища бы вцепилась....
Kia Venga белая!
Саня, сочувствую. Понимаю, обидно, когда ни за что, ни про что такая хня случается.
Где взять подлокотник не знаю!
Cаня,держись!Прекрасно тебя понимаю,т.к. приходилось побывать в твоей шкуре,только она сцучко еще и смылась.Хорошо люди добрые номера записали.Главное,чтобы все бумаги были и страховая нормально оценила(в принципе у них выбора нет,машина то свежая).Удачи!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Cочуствую. Держись!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сочувствую... Я вот тоже с машины сдувала пылинки, а мне её постоянно царапали, били (бампера притерали, крылья - это так моя сотрудница-блондинка рядом парковалось не один раз), дед какой-то подскользнулся рядом - в результате вся его пятерня на капоте осталась (как специально от лобового до решетки радиатора). Много можно перечислять, последнее было я попала в аварию. Урод вечером с нерабочими стоп-огнями, похоже вообще у него машина заглохла... тормозной путь у меня будет 20 метров, ГАИшники эл. указкой насчитали только 10.5 метров (шел дождь). Продала я её... надо было сделать это раньше....А про девушек за рулем скажу одно: не надо обобщать всех под одну гребенку. Я лично знаю и очень опытных девушек-водителей (и на соревнованиях и так из жизни...) А так же под боком есть и те девушки, которые постоянно бьют чужие машины, и паркуются так, что бампер из пазов выходит (имея 3-х летний стаж вождения). Из мужчин тоже разные водители получаются... Просто есть только два варианта: либо нас, либо мы...
Вам желаю быстрей отремонтировать вашу красавицу и не встречаться с подобными водителями на дорогах. Удачи!!!
чо-то вы злые все. ругаетесь много. обзываетесь. В такой святой день. Плохо это!
зы: ругайся не ругайся, а что толку?! Лучше бы налили...
у меня как обычно, все отлично
Да уж Саня , поздравила б.. с праздником!Сочувствую! Это ж теперь времени сколько из-за нее мудохаться!Что-то невезуха какая-то, то одно, то другое..уж вроде год прошлый закончился, теперь этот с кузовни начинается...Твоя то, наверно ,вообще расстроилась...Желаю, чтоб все разрешилось быстро и гладко!
Санька привет уважаемый, сочувствую тебе и очень жаль. Я тоже из тех кто горло перегрызет за машину. Удачи тебе и все потихоньку восстановишь!
интересное
[