клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Извиняюсь, может, кто уже и спрашивал, но я не нашла!
У меня такая проблема: где то около месяца назад появился непонятный звук из коробки.
Когда машина стоит и просто на газ жмешь, звука нет. А когда едешь и на газ нажимаешь, появляется этот звук, причем, чем больше скорость, тем сильнее этот звук.
Что теперь делать? Коробку менять??? L
почему сразу из коробки может с глушака
Да, термоэкраны стоит проверить, полностью согласен...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А причем глушак-на месте газует-тишина,а во время движения появляется.
Еще бы проверить масло,нет ли где течи,на яму и посмотреть,а нет то СТО.
форум
Vladimir621: А причем глушак-на месте газует-тишина,а во время движения появляется.
Да кто-ж знает, когда у меня обгорели, так-же было.
Никто и не утверждает, что это факт, просто проверить для начала не мешает, прежде чем впадать в панику и грешить на коробку...
Первым делом нужно проверить подшипники ступиц
Надо менять машину(шутка)... для начала в сервис на диагностику, а потом делать выводы....
была в сервисе сказали коробка ремонт тыс на 40
в выходной еще в другой поеду там где сказали что все с моей машинкой нормально (как новая) может там что скаажут! может малыми жертвами обойдусь!
зачем всем нужно рассказывать что у меня АКПП накрылась ( типо что то шумит когда я еду ......км/ч в чем может причина), может дело в пустике....
Ездила в сервис (не говорила, что коробка шумит, сказала только, что какой то посторонний шум появился в машине при езде) посоветовали масло поменять. Поменяли фильтр, масло (4.5 литра оригинал), поставили прокладку. Теперь шуметь начинает, когда минут 40-50 уже едешь! Что теперь делать, как думаете?????