KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стих про Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

Писал на других форумах, может кто не видел, прочитайте здесь.

Модерируют тихонько форумы про Спектру, вот и я решил внести тоже  свою лепту.

Почитал, что пишут люди про свои болячки, ну точнее не свои, а болячки тачки.

Первый раз, садившись в Спектру, говорили: «Ах, безусловно, однозначно лучше, чем в ТАЗах».

Но поездив понемногу стали примечать, у кого-то стойки бьют надо прокачать, у кого-то лошадей для разгона мало, у кого-то ГУР шипит, будто жарят сало, у кого-то по салону бегают сверчки. Да!!! В Ижевске сборщики видимо сачки.

Но и плюсов очень много в Спектрах как в машинах,немогу лишь ГУД сказать я о наших шинах.

Ну а вообщем ничего, езжу, наслаждаюсь, а, читая этот форум просто улыбаюсь. Ведь давно уже известно, сколь людей столь мнений, все пишите, всё обсудим даже без сомнений.

За рулём сам 20 лет, что-то понимаю, если что-то не пойму форум почитаю. Спектроводам всей России, пламенный привет, без поломок, без аварий жизни вам без бед.

Не сочтите же коллеги, что я слишком дерзкий, я нормальный и простой, ваш СЕРЁЖА ПЕРМСКИЙ!!!Stick out tongue

Чёрная Спектра 2006
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Браво! Snail

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

В принципе, "одобрям". Володя Березниковский

серое олово 2006

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Если правильно прочитать, то действительно стихи получаютсяSmile

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Cerjio:

Писал на других форумах, может кто не видел, прочитайте здесь.

Модерируют тихонько форумы про Спектру, вот и я решил внести тоже  свою лепту.

Почитал, что пишут люди про свои болячки, ну точнее не свои, а болячки тачки.

Первый раз, садившись в Спектру, говорили: «Ах, безусловно, однозначно лучше, чем в ТАЗах».

Но поездив понемногу стали примечать, у кого-то стойки бьют надо прокачать, у кого-то лошадей для разгона мало, у кого-то ГУР шипит, будто жарят сало, у кого-то по салону бегают сверчки. Да!!! В Ижевске сборщики видимо сачки.

Но и плюсов очень много в Спектрах как в машинах,немогу лишь ГУД сказать я о наших шинах.

Ну а вообщем ничего, езжу, наслаждаюсь, а, читая этот форум просто улыбаюсь. Ведь давно уже известно, сколь людей столь мнений, все пишите, всё обсудим даже без сомнений.

За рулём сам 20 лет, что-то понимаю, если что-то не пойму форум почитаю. Спектроводам всей России, пламенный привет, без поломок, без аварий жизни вам без бед.

Не сочтите же коллеги, что я слишком дерзкий, я нормальный и простой, ваш СЕРЁЖА ПЕРМСКИЙ!!!Stick out tongue

Уже не в первый раз наслаждаюсь. 
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Где то этот Сережа -Пермский- "Издох"!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS