клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет))Зовут меня Степан... Я из Магнитогорска)) купил Машину где то в середине декабря 2010 года... Приобрёл её на авторынке... Машинка 2007 года комплектация базовая, чёрного цвета) На данный момент пробега 50000 тысяч... В машине ещё толком покапаться не успел холодно(( Магнитолу только заменил. К выбору машины подходил очень чательно до этого был опыт с Российским автопромом... после этого решил твёрдо купить иномарку... Сначала думал купить опель вектра Б годов 97 или гольфа тех же годов... но к нашему времени как показала практика они в хорошем состоянии не доезжают(( потом искал либо акцент либо спектру... ну вот выбор и пал на спектру... пока что машиной доволен проверку морозами больше -30 градусов выдержала на отлично)) Пока что привыкаю к низкой подвеске)) Моя старая восьмёрка была настоящим внедорожником по сравнению со спектрой)) К сожалению вылезла одна проблемка но об этом отпишусь в другой теме)) Да и ещё вопросик... включаю зажигание как и должно быть горт лампа чек-энж (оранжевая лампочка на панели справа внизу) завожу двигатель она перестаёт гореть только когда обороты встают в установившееся положение) вот собственно и вопрос это нормально?
Машину по возможности собираюсь ремонтировать сам... вот только ремешок ГРМ в сервис поеду менять))
А да там ещё про наклейку спрашивали... думаю что в ближайшее время клеить её не буду... вот когда нормально обживусь на форуме тогда и подумаем))
Да и ещё вопросик... включаю зажигание как и должно быть горт лампа чек-энж (оранжевая лампочка на панели справа внизу) завожу двигатель она перестаёт гореть только когда обороты встают в установившееся положение) вот собственно и вопрос это нормально?
Да это всё нормально, не волнуйся! Как говорится так задумано конструктором. удачи в эксплуатации и не гвоздя ни жезла.
Привет!!!!
форум
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет ! ! !
Добро пожаловать!!!! И С Новым Годом!
Привет, Степан!!!! Обживайся.
spot-svet.ru
Здорова!!!!)))Присоединяйся!
Привеееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрасти
Привет! Добро пожаловать!
Kia Venga белая!