клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Товарищи! Узнаем какие цвета пользуются особой популярностью?!
к сожалению не знаю точное название цветов. если что - пишите, поправим!
у меня как обычно, все отлично
серый металлик (по их значит серое олово). ждал мерцающий синий, но появились с моей комплектацией и серенькие, взял
Алмазное серебро - цвет супер!!! ни грязи, а блеск какой, правда с птичками не повезло, так и наровят[:'(] ......
Красный перец, так как синего не было
г. Березники Пермский край
КИА Серое олово
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Интересный опрос, но он не даст картины по предпочтениям. Многие брали то, что есть в требуемой комплектации. Я взял "мерцающий синий", хотя очень хотел "красный перец". Не стал ждать, очень хотел купить машину :)
PS кажется небольшая путаница с синими цветами. Темно-синий как раз и называется "мерцающий синий", или я ошибаюсь?
Tim:PS кажется небольшая путаница с синими цветами. Темно-синий как раз и называется "мерцающий синий", или я ошибаюсь?
Да фиг из разберет :) Если кто-нибудь точно скажет, какой цвет как называется - сразу поправлю :)
Серые уже не то ушли 90-е когда модно было
Синий поганый и вроде синий да какойто блеклый(жигули синие и то лучше)
Самый класс черная и перец Я взял перец!
GALIAF10000: Серые уже не то ушли 90-е когда модно было Синий поганый и вроде синий да какойто блеклый(жигули синие и то лучше)Самый класс черная и перец Я взял перец!
Взял тоже перец, но и черный хорош. GALIAF ты куда пропал?
www.chast-sveta.ucoz.ru
вообще вся гамма не красивая оттенки какие то тухлые даже акценты и то куда привлекательнее
а вот приглядитесь к серато и рио сразу разницу увидите
Купил красный перец. Цвет понравил жене и сыну, а мне хотелось черную.
Pas:А куда деваться? других то ведь нет!!!
Хорошь придираться, ненравиться перекрась делов то.