клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а моя не знаю какого цвета.... я бы назвала мокрый графит ... или мокрый асфальт... цвет глубокий... и чуть с перламутром... в ижевской серии такого цвета нет..... пыль не видно... выглядит благородно... а яркие цвета только и успевай мыть))))
о! с возвращением!а цвет наверное "Индиго блю"
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
lis: Pas:А куда деваться? других то ведь нет!!!Хорошь придираться, ненравиться перекрась делов то.
Pas:А куда деваться? других то ведь нет!!!
Хорошь придираться, ненравиться перекрась делов то.
Между прочим, если уж ИЖ кипил права на Спектру у корейцев, то мог бы и всю цветовую гамму купить: оттенков то придостаточно, но как обычно:совок он и в Африке совок: решили сэкономить: типа им и так сойдет
у завода возможности ограничены не хватает произв. мощн.
Pas:Да, конечно, 50 лет выпускали одно и тоже, кстати, цвета тоже были не супер, где уж им теперь мощностей то набрать?
да ладно, там теперь будут и серату делать и рио.. Так что мощностей хватает!
KIA-Spektra\ серое олово
sssr:"На вкус и цвет товарищей нет",а вообще,по моему,серый цвет практичнее.Не всегда удаётся вовремя помыть,а как помоешь-по закону подлости обязательно вэтот день под дождь попадёшь.
совершенно с Вами согласна Цвет в первую очередь должен нравиться хозяину машины, даже если это идет вразрез с его окружением. берите тот цвет, который нравится ВАМ лично, а не тот, что считается круче! ( это я, как стилист, советую)Согласитесь, что цветовая гамма не такая уж и бедная, (лиж бы только желаемый цвет был в наличии). а меня лично вполне устраивает кр. перец, просто нравится, и всё!
www.chast-sveta.ucoz.ru