клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
fotina: Болтун-находка для шпиона!
Болтун-находка для шпиона!
ага, вот у меня сын такой же... ну сама знаешь!
Asya: fotina: Болтун-находка для шпиона!ага, вот у меня сын такой же... ну сама знаешь!
Очаровательный сын!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Mihail:Ладно ладно - скоро выяснится , что таких то и таких то полным полно , а вот некоторые цвета ищют днём с огнём . Будушее за теми кого меньше.
это тогда за Волколой и Вороном, а мы чего это ну в прошлом что ли! не согласная я!!!! у меня кстати сын с друзьями тоже обсуждает, какого цвета у них игрухи, правильно кто то на встрече сказал, что мужчины тоже играют в игрушки, только они размером побольше! а так на вкус и цвет товарища нет....
fotina: Asya: fotina: Болтун-находка для шпиона!ага, вот у меня сын такой же... ну сама знаешь! Очаровательный сын!
спасибо
pomornik:у нас и правительство такое же выбрано- серое и оловянное!
Ну если выбирали такие как на твоем аватаре, то я ничему не удивляюсь!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Informer: Tim: PS кажется небольшая путаница с синими цветами. Темно-синий как раз и называется "мерцающий синий", или я ошибаюсь?Да фиг из разберет :) Если кто-нибудь точно скажет, какой цвет как называется - сразу поправлю :)
Tim: PS кажется небольшая путаница с синими цветами. Темно-синий как раз и называется "мерцающий синий", или я ошибаюсь?
PS кажется небольшая путаница с синими цветами. Темно-синий как раз и называется "мерцающий синий", или я ошибаюсь?
Да фиг из разберет :) Если кто-нибудь точно скажет, какой цвет как называется - сразу поправлю :)
Темно-синий, мерцающий синий, имперский синий какая разница как назвать. Мне моя машинка в темно-синем цвете очень нравится. Дригим нравятся их машинки в других цветах, но ведь нравятся, а это главное.
Где взять подлокотник не знаю!
Пока официальное название "Мерцающий синий" от завода, другие - трактовка автосалонов.
Pas: Пока официальное название "Мерцающий синий" от завода, другие - трактовка автосалонов.
не, скорее официальный имперский синий
мутную серо-синюю полируй не полируй...тефлоном не тефлоном.....ярко синей она не станет....это другой оттенок....я с ней рядом стояла!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)