клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хотел черную но такого цвета в той комплектации которую я хотел не было взял золотисто-бежевый цветом очень доволен Непрогодал
SPASATEL:золотисто-бежевый цветом очень доволен Непрогодал
Точно! Кстати в отличии от черного,на золотисто-бежевой не так видна пыль,капли,грязь-хотя тоже хотел чёрную!
черный графит
А у меня выбор был по стоимости ,а не по цвету))) хотя светлую брать бы не стал... взял синенькую)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
У меня черный жемчуг. Жена очень хотела именно такой цвет. Ждать пришлось месяц пока поступила.
Я хотел черную вот и купил черный жемчуг, но уже об это пожелел, не успеешь с мойки выехать тут же пыль села (на черном цвете очень заметно)!
В любом случае черный цвет для автомобиля самый лучший!
Однозначно алмазное серебро. Темные цвета всегда пыльные, особенно у нас в степях оренбуржья.
Объездил в Питере много автосалонов к примеру в Авроре преобладали цвета светлые как серебро, в Автомире темные синие и черные, на тот момент я попал в КИА на Витебском в этом салоне стояли все цвета, можно было выбрать машину любой комплектации и цвета, но увибев красного перца тут-же осмотрели машину в доль и поперек принесли ПТС где я расписался. Цвет безподобный мы очень довольны, перец рулит!
интересное
[
Хотел чёрную, но такого цвета не было, поэтому взял алмазное серебро. Впринципе серебристый цвет даже лучше, пыль не видно.
А я смотрю все же черный преобладает Только мне интересно, черный жемчуг и черный графит - разные цвета или названия?
у меня синяя) любл этот цвет)
черненькая конечно. черный - это стильно! другого цвета не признаю вобще.
у меня темно синий. на дороге близнецов встречаю редко.
у меня светло-бежевая...