клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Egorich.SPb: SHREK9572:У меня синий хотя хотел яркокрасную,в такой не красят и чёрных не было.А синий тоже ничего. У меня тоже темно-синяя, хотел яркокрасную :), но таких нету, да и вообще увета какието темные, взчл темно синюю... вполне доволен, ща еще затонирую...) Кстати что за цвет Серебристо-голубой металлик (Мерцающий синий) ??? Что то не виде такого ?
SHREK9572:У меня синий хотя хотел яркокрасную,в такой не красят и чёрных не было.А синий тоже ничего.
У меня тоже темно-синяя, хотел яркокрасную :), но таких нету, да и вообще увета какието темные, взчл темно синюю... вполне доволен, ща еще затонирую...) Кстати что за цвет Серебристо-голубой металлик (Мерцающий синий) ??? Что то не виде такого ?
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
А у меня "алмазное серебро".
iliuxan: А у меня "алмазное серебро".
Наш человек!!
На мой взгляд черный-это единственный цвет который идет спектре!!!!!
а на мой взгляд,Алмазное серебро))
У меня стоял выбор между Темно-синей и Золотисто - бежевой выбрал второе)))
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
А я выбрал золотисто-бежевый цвет и вот почему:
черный - машина смотрится клево, но с таким цветом она редко будет чистой, чуть пыль грязь и все сразу видно.
синий и красный - очень блеклые не выразительные цвета.
серый металлик - надоел, каждая вторая машина на дорогах города такого цвета.
Ага, я тоже хотела беж, но не было нужной комплектации. Можно было либо серебро либо черную. Черную побоялась.Говорят на черном все сколы, царапины и каждая пылинка на виду. А сейчас уже и не знаю. Серебро когда грязная, то тоже не айс...
Kia Venga белая!
а я выбрал красны перец,он приятный и мало их по городу ездят,а серебро и чернота уже приелась их уж очень много,синий как то не понравилось,а вообще есть маленькая мечта,ласточку перекрасить в белый цвет,ведь круто когда твоя машинка одна единственная во всем городе,вот тока боюсь пойдёт ли ей этот цвет
Да, белый цвет это очень красиво. Он всем машинам идет. Если конечно и бампера и зеркала в цвет кузова.
Привет, целеноправленно выбирал крассный перец, вы не видели ее после поллероля на солнце, это сказка!!!!!
интересное
[
Lady111:Серебро когда грязная, то тоже не айс...
Красный перец рулит!
Золотисто-бежевая!