клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А че вы гыгыкаете??? Ничего смешного! Потом штанина высыхает с чудными белыми разводами соли. Я уже внимания не обращаю и только отмахиваюсь, когда мне говорят - ой, а у тебя брюки сзади грязные... Идея про впитывающие подкладки интересная. Я думаю, что одноразовые впитывающие гинекологические пеленки будут в самый раз! Надо экспроприировать у себя в кабинете несколько штучек и попробовать. Еще вариант ходить в юбке и соответственно сапогах, но не замшевых, а кожанных. Я подумаю.
Kia Venga белая!
Я что-то не понял,если сидеть в замшевых тапочках,то они непременно намокнут.А ботинки с нормальным 2х сан.каблуком-нет.У меня в резиновых корытцах-ковриках лежат вырезанные из ковр.покрытий коврики.Садишся-ноги отряхни и впуть!Ну а если брючины мокнут-можно их перед посадкой поддернуть повыше.И причем здесь спектра-в любой машине так,если грязь вокруг.
форум
У друга на шеврлоле каптива обдув ног водителя состоит из двух потоков, один так же, как у нас на спектре чуть выше ног, параллельно коврику, а второй прямо на коврик и через 2 минуты коврик становится сухим!
aspartam007: У друга на шеврлоле каптива обдув ног водителя состоит из двух потоков, один так же, как у нас на спектре чуть выше ног, параллельно коврику, а второй прямо на коврик и через 2 минуты коврик становится сухим!
и чего? сравнил хрен с пальцем))) вон в некоторых моделях "мерседесов" под сиденьями водителя и пассажира стоит принудительная вентиляция (забор воздуха из салона). немцы, видишь ли, любят попердеть (что естественно, то не безобразно).
возьми и сделай разбивку обдува: купи груду патрубков и ваяй себе обдув на коврик. единственно что я вкурил, так это то что у тебя мокрые портки. машина при чём?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Хм, я такой фигни не замечал, машина что ли другая?
Может я уже на другой езжу, а сам и не знаю!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Купил хорошие непромокаемые экковские ботинки, хоть в луже стой весь день - не промокнут, с гартексом!!!
Теперь мокрые коврики не страшны))
Бахилы надать одевать что бы ноги не мокли или сапоги с собой резиновые возить
Semin_Alexander: Бахилы надать одевать что бы ноги не мокли или сапоги с собой резиновые возить
В бахилах потеть будут... и вонять...