клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пусть уже и прошло время и совет уже не нужен - у меня навигатор TEXTET TN-500BT офигенно прогоняет по городу - выделяет развязки крупным планом - да еще и о камерах предупреждает.
Все возможности до конца еще не изучены , но может очень многое.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Nino: Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Решила другу на НГ подарить навигатор в машину. Сейчас у него какой-то наладонник с gps, но толку мало. Сигнал постоянно пропадает, зависает. А мы постоянно ездим по России и заграницей машину арендуем, когда в отпуск ездим. Но вот какую модель выбрать и марку – не знаю. Посоветуйте что-нибудь.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4
Решила другу на НГ подарить навигатор в машину. Сейчас у него какой-то наладонник с gps, но толку мало. Сигнал постоянно пропадает, зависает. А мы постоянно ездим по России и заграницей машину арендуем, когда в отпуск ездим. Но вот какую модель выбрать и марку – не знаю. Посоветуйте что-нибудь.
Хороший коммуникатор в который можно установить любую GPS программу, как пример у меня стоят аж три можно больше но для себя не вижу смысла.
В каждой программе свои преимущества
Dimanback:Я тоже такого мнения. Но не плохо, когда видео крутит. Можно время коротать, когда стоишь где нибудь))
есть в месте с телевизором.
Главный совет - выбирайте прибор по внешнему виду! Или по цене. Наиболее распространенные способы выбора GPS - выбор по соотношению цена/качество. Так одним из лучших по параметру цена-качество является Gаrmin eTrex Legend. Это не дорогой прибор небольших размеров, с поддержкой карт, не большим экраном с высоким разрешением. Из самых крутых пожалуй GPSMAP 276C, GPSMAP 60CS, Garmin Quest. Это дорогие приборы нового поколения. Они очень удобны в эксплуатации и обладают множеством функций, приятно облегчающих жизнь пользователю. Мне например, очень понравился GPSMAP 76CS, который является улучшенной версией GPSMAP 60CS, Дешевый - GPSMAP 276C , также очень хорошее впечатление на меня произвел STREET PILOT 2610. Все зависит от преследуемых Вами целей, и конечно же, финансовых возможностей.
Главное шоб нафигатор можно было самому пере прошивать и карты заливать
Кстати в Эльдорадо сейчас навик можно за 1400 рублей купить
Говорят неплохой навиг фирмы Expley. Кто знает?