клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Для создания хорошего предновогоднего настроения!
https://www.youtube.com/watch?v=nn2h3_aH3vo
Kia Venga белая!
Спасибки!Веселый котик)))
Прикольно...бедный котик...оголодал! Мяу-мяу...Я так тоже умею...
Похвалили и все? Нет уж! Давайте свои новогодние приколы выкладывайте!
Вот еще от меня:
И еще, как раз тема про дороги и правила дорожного движения!
spot-svet.ru
Дорогие однофорумчане, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Я безумно рада, что нахожусь в такой замечательной компании. Желаю исполнения всех желаний, крепкого здоровья, любви и понимания близких. Хочу чтобы все проблемы и неприятности остались в году уходящем, что бы в Новый год мы вошли с ожиданием радости и чуда! И верьте, чудо случиться! Обязательно случится если мы станем чуточку добрее, капельку терпеливее и немножко мудрее!
www.krassota.com - С новым годом!
присоеденюсь,поздравлю С Новым Годом!!!!!Всем счастья,радости,гостей,чтоб полный дом.Здоровья всем хорошего,дорг прекрасных и чтоб гаишник вас не замечал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форум
Дорогие спектроводы одноклубники от всей души поздравляю всех С наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Желаю встретить его всем радостно , дружно, и весело! Я буду встречать в этот раз на работе (завтра уеду на сутки с 31 на 1) , ну а после работы приеду домой и как всегда ... День Рожденья у меня 1 января, ну а 2-го у моей любимой жены.
Вобщем всем счастья !!!
С Новым Годом! Ура! Ура! Ура!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья , успехов и удачи!)))))Также здоровья нашим машинкам!)))) УРАААААААА!
Присоединюсь к поздравлениям!!!
з.ы. всем кому нагадил в душу в этом году - прошу прощения, ибо в следущем году нагажу ещё больше))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Поздравляю всех форумчан с Новым 2011 глдом!!! Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям, а так же, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!!!
Поздравляю! Здоровья и благополучия вам в Новом Году!
-
присоединяюсь к поздравлениям!!
Всем удачи , счастья и здоровья в Новом Году кролика или кота (кому как больше нравится!!) Ну и конечно же больше денег и меньше проблем)))
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
В красной шубе,с красным носом- дед хуярит по морозу!В шапке,с палкой и с мешком!И с бухим снеговиком!Рядом кролик в каблуках,и снегурка на рогах!Если встретиш этот сброд,значит скоро Новый Год !!! С наступающим Новым Годом спектраводы !!!!