клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем добрый день проблема вот в чём поехал по делам в снег включен обогрев в салене дует на стекло лобовое тёплый воздух но стекло но стеклоочестители (дворники) всё равно обмерзают приходится остонавливатся и их очищать Как спрасится с этой проблемой и как вы ездиети и есть ли проблемы у вас ? Заранее спасибо.
Можно немного приподнять щётки в нижнем их положении, чтобы они находились в тёплом месте стекла. Правда сам так не делал, но знаю, что возможность есть.
spot-svet.ru
Да, именно так и я делаю! Резким движением от себя нажимаешь на рычаг управления стеклоочистителями и они должны встать чуть выше своего конечного положения, через несколько минут лед потихоньку оттаивает! если не получится с первого раза, попробуй ещё раз. А вообще на сегодняшний день для решения этой проблемы на наших машинках, я панацеи не знаю!!
Поставил на зиму безкаркасные и всё гут. (как вариант)
у меня то же стоят бескоркасные и всеровно замерзают, приподымаю чуть чуть только так
Как вариант поставить подогрев для щеток, но опасно для лобового стекла. Лучше всетаки выйти и отбить лед