клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот и я решил наконец-то себя обозначить. Итак по порядку. В прошлом году стал счастливым обладателем моей ласточки. Цвет - черный, Комплектация - HB (механика с кондеем). В салоне у дилера поставил только сигналку с обраткой и магнитолу (1-din-ую). Защиту двигателя ставить не стал, т.к. по грунтовке эксплуатирую редко. В основном планировал перемещатся в городе и по трассе. И стех пор мы с моей ласточкой не растаемся (ну разве только на сон). За 1,5 года эксплуатации никаких нареканий с моей стороны, да и машину стараюсь особо не рвать. Вообщем взаимопонимание полное.
До моей ласточки был ТАЗ-ик (девятка). Когда пересел, то по ощущениям было что-то феерическое, как в космическом корабле. Но освоился и привык крайне быстро. По началу эксплуатировал 2-е машины (ТАЗ-ик и спектрочку). Такой удар для психики! Девятка такая неудобная оказалась. И сейчас когда приходится пересаживатся на продукцию ВАЗа я вспоминаю теплыми ласковыми словами всех Тольяттинских конструкторов и их ближайших родственников..
Так и живем, душа в душу. Очень жаль что перестали выпускать спектрочку. Очень достойный автомобиль за свои деньги!
Принимайте в свои дружные ряды!
добро пожаловать))любовь это прекрасно)
icq 412234931
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Ну что, Денис, добро пожаловать.
Добро пожаловать! Очень приятно читать такие теплые слова в адрес вашей и нашей верной неприхотливой Спектрочки!
Kia Venga белая!
Привед! Вливайся земляк!
Привет!! Чем нас больше-тем мы крепче!
форум
Привет !!!
Привет дружище, полностью с тобой согласен!
интересное
[
Вливайся, рады видеть в своих рядах)))
Еду как хочу....
Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! Ровных дорог!!!
Анархия - мать порядка!