клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
аккумулятору 4 с лишним года...вот жду,когда я наконец не заведусь,чувствуется,что уже на грани...
icq 412234931
У нас было -34 вчера, не завелся, акум утащил на подзарядку но он не причем. А кстати SOS, не могу понять в чем дело: первоночально стартер схватил, и уже казалось заведется, а нет заглохла. Повторные попытки не привели к успеху, стартер даже не пытался прокрутитьсь, было жужание какого-то маторчика (не бензаносос) и все, стартер молчит. Машина ночь постояла без акума, выкрутил свечи почистил, сегодня уже -8, с утра попробовав запустить история повторилась, но потом всеж завелась. Вчем дело понять не могу.
Дали наводку на втягивающее стартера, но чет незнаю ни разу с такой проблемой ни сталкивался
Shmit: У нас было -34 вчера, не завелся, акум утащил на подзарядку но он не причем. А кстати SOS, не могу понять в чем дело: первоночально стартер схватил, и уже казалось заведется, а нет заглохла. Повторные попытки не привели к успеху, стартер даже не пытался прокрутитьсь, было жужание какого-то маторчика (не бензаносос) и все, стартер молчит. Машина ночь постояла без акума, выкрутил свечи почистил, сегодня уже -8, с утра попробовав запустить история повторилась, но потом всеж завелась. Вчем дело понять не могу. Дали наводку на втягивающее стартера, но чет незнаю ни разу с такой проблемой ни сталкивался
. Запрещается Публикация одинаковых сообщений в разные форумы.
Сюда сперва зайди и почитай. http://spectra-forum.ru/forums/t/5890.aspx.
Dimanback:Вот событие! Прям топик создавать надо было?
создала тему во флудовом топике специально,просто так,для разговоров на тему морозов...
Забей, просто был не контакт, ченить примерзло
milashka: аккумулятору 4 с лишним года...вот жду,когда я наконец не заведусь,чувствуется,что уже на грани...
да заводитцо в мороз машина реально хорошо тьфу-тьфу, но вот вчера прогреть ее пытался на стоянке, минут 15 ждал, в итоге прогрелась до нормальной температуры только при езде!
В -35 завелась легко,а прогревать лучше и быстрее на ходу.
форум
да,я тоже на ходу грею
машинку и себя печкой)))
да все ты понял,брысь в тему про секс))