KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вибрация кузова АКПП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 42 Ответы | 10 Followers

Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг

dimkar:

Фантастика!  А до того не замечал, что мотор троит? И вобще свечи чистить разучились в прошлом веке. Меняю каждые 50000 км.

У меня же началась вся эта история пару дней назад. Утром на работу поехал, всё нормуль было. А вечером с детсада уезжал и заметил, что что то не то. Ведь на холостых на паркинге или на нейтралке двигатель работал без вибраций. А в день перед проверкой свеч сначала двигатель завелся и работал ровно, а потом начал работать волнообразно.

|  |  Íàâåðõ

Всем привет! Эта проблема уже достала!!! Так как же ее устронить!?

|  |  Íàâåðõ
dimon82
Не Оцениваемые

Екб Kia Spectra ls 2002 г.в. АКПП, 1.8л, 125л.с.

съездил на диагностику, показало 4 ошибки, и все на пропуск зажигания, оказалось что одна свеча просто рассыпалась, а вторая была уже на подходе, заменили и все ошибки пропали, машину не трясет, идет ровно, все довольны))))

|  |  Íàâåðõ

свечи только поменял, вибрация осталась!   ЧТО ДЕЛАТЬ!?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

ВВ провода проверял?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

смотрел. кто реально избавился от этой проблемы?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

4 топика выше почитай: dimon82, по моему, написал, что избавился.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
dimon82
Не Оцениваемые

Екб Kia Spectra ls 2002 г.в. АКПП, 1.8л, 125л.с.

Dimon Androsov:

свечи только поменял, вибрация осталась!   ЧТО ДЕЛАТЬ!?

на нейтралке тож вибрация или когда скорость включена?

|  |  Íàâåðõ

Привет!  проблема была в следующем: подтривание на холостых(на горячую и на холодную) и на паркове и на первой передаче , расход 12-14 в городе без кондера. вибрация. динамика нормальная. погаговываешь, ощущение такое будто в моторе что-то мешает ему раскручиваться.(второй хозяйн, АКП побег 75если не скрутили) что я только не переделал. Прошил на Евро 2- не помогло. Заменил свечи на денсо иридиум 20ик- не помогло. заезжал на дагностику-показал пробои в зажигании. заменил провода вв на оригинал- не помогло (до этого брал не оригинал, через пол года им кирдык настал)Не скупитись на оригинал. капот открываю ночью , атам северное сияние(оказалось коронные разряды) купил средство от пропусков типа вдешки. побрызгал-стало немного лучше-троение не ушло. перелопатив форумы стал смотреть ремень ГРМ (менял сам пол года назад) короче я лошала. посчитал количество зубов на ремне грм межу метками I и E-оказалось 16 вместо 17. дожащими руками расслабил натяжной ролик(певарительно открути верхнюю пластмассовую крышку ,4 болта) ключ помещается, вытащил ремень. выставил 17 зубов. завел подтраивание ушло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совсем забыл: проверял форсунки на стенде; дымогенератором проверяли на утечки- не помогло

|  |  Íàâåðõ

У меня похожая ситуация на прогретом двигле, в режиме D на тормозах колбасит машину, прошёл диагностику двигателя и коробки, всё ок. Диагносты сказали что это свечи, и что провода я зря купил.

|  |  Íàâåðõ
igor197489
Не Оцениваемые

Липецк Kia Spektra 2008 АКПП

Здраствуйте уважаемые форумчане.Приобрёл неделю назад Спектру,та же проблема:на холодную вибрация,руль аж трясётся,поменял масло,свечи,ВВ провода в порядке.Пробег 16000.Куда лучше подскажете копать??

|  |  Íàâåðõ

Поменял, свечи и провода, пляски паралитика прошли)))

|  |  Íàâåðõ
alexey-305
Top 200 Contributor

Саратов Spectra. 2008 г. АКПП.

У меня вибрация появляется по мере прогрева. На холодную все работает четко, прогреваю начинается мелкая вибрация (в режиме P), включаю D-начинает колбасить. И плюс ко всему-бешеный расход. Тоже грешу на провода и свечи. Попробую заменить. 

Итак, после получения запчастей было заменено:

1. Масло с "понятия не имею какое было" на Mobil Super 3000 X1 5W-40.

2.Установлены свечи  NGK BKR6E (стояли ДМВР).

3. Провода ВВ. Стояли оригинальные, но изрядно подуставшие. Поставил так же оригинал.

4.Воздушный фильтр оригинал.

Результат-вибрация осталась, хоть и уменьшилась. Сейчас она мелкая (вибрация), но мотор стал работать ровно. При включении кондея машина так же работает ровно (раньше как-будто подтраивала).

Поворотники придумали натуралы, поэтому пи***асы их принципиально не включают.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS