KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Убил, на....!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

Dimanback Написано: 11-11-2010 23:42 | PostID= 203 417
Убил таки сверчка, даже не сверчка, а тарахтуна скорее. Дело вот в чем, ну может я и не открою Америку конечно: есть такая полезная штука слева под рулем, ну ей багажник открывают. Так вот она находится в свободном полете, и болтается на тросике как ей заблагорассудится. Пока просто проложил поролонна кусочек. Потом придумаю что поприличнее)) Ну или кто то придумает и поделится.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Дим, наверно не багажник, а капот?...У меня одно время эта "штучка"  после ремонта АКПП тоже как-то свободно держалась...Сейчас опять сидит плотно...может сама натянулась, может сделали на ТО?Indifferent

|  |  Íàâåðõ
max-47
Top 150 Contributor

Гатчина, Лен.обл. 2008, НЕ, алмазное серебро, Дакар

я очень плотно намотал изоленты.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

У меня эта ручка начала болтаться с самого новья. Причина мне до сих пор не понятна. Я отрезал ксок резиновой трубки в 1 см, разрезал ее вдоль и надел на трос между ручкой и упором и все. Ну там не трос, а шестигранник, переходящий в трос

|  |  Íàâåðõ
Спецально сейчас ходил в гараж и пытался натянуть тросик, но как то не вышло. Это такая конструкция. Можно клнечно и пружину на шестигранник одеть, но надо как то ручку снимать.... Корочк геммморно, оставил пороллон))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS