клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Звать меня Антоном. Друзья просто МАГ(MaG)
Москвич.
Купил эдак пол года назад.
Купил где-то на варшавке в перекупке типа (ара-моторс)-не стремлюсь еогото задеть!!!
Цвет песочный, 1.6л, механика, кондей и т. д.
Как купил сток так его и оставил(брал как рабочую лошадку!)
купил 71т\км с копейками(сейчас 93т\км с копейками)
наклейку может и повешу(зависит от дизайна)! Если можно другой цвет и не на стекло!!!(работаю в такси ночью очень мешает!!)то обязательно повешу!
Теперь по порядку!
Владел: москвичь 2141-святогор(первый авто)
далее баргузин(салон люкс)
Владею!: Вольво 740(1986 гв.)
Спектра 2007гв.
Машину выбирал долго ибо найти Удобную!!! достаточно большую и не прихотливую машину за разумные деньги проблематично! к томуже дизайн не последний критерий. Столял игоговый выбор спектра или акцент! Но спектра больше!!!
покупал на пару лет и продавать но покатавшись наверное оставлю...
немного огорчила динамика(фирменный провал и слабая тяга с кондеем)
нравится подвеска и проходимость!(ездил по лесам,полям,болотам)почти как москвич! Немного проще посадить и значительно проще вылазить!
Очень радует стабильность!
Огорчает абс(рывок вперед в момент срабатывания!!)попал в аварию! Не сильно но не приятно!
Хотелось бы по лучше головное освещение!(кто что посоветует?)
Очень задумался над прошивкой но опасаюсь!(не хочется уменьшать ресурс...)
Чуть жестковатое сцепление напрягает в пробках!(за целый день по пробкам нога устает...)
Прекрастно держит дорогу и вполне управляема на скорости!(190 по спидометру- 184 по новигации)
есть пробрема с выхлопнойсистемой(звон-дрибезжание)! Говорят катализатор наверное?
Как итог:
За свои день лучшее что можно выбрать!!!
приветствую! а ресурс не уменьшишь прошивой, не боись.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Привет,вливайся! Думаю выбор тебя не разочарует,тем более после чип тюнинга поедет повеселее и под кондеем не так тупит(по сравнению со стоком).
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Привет! Вливайся!
Хороший отчет! Почитаешь форум, подправишь недочетики и машинка тебе еще больше понравиться...и отплатит тем же)))
добро пожаловать в наш дружный коллектив)
icq 412234931
Magikanin: есть пробрема с выхлопнойсистемой(звон-дрибезжание)! Говорят катализатор наверное?
Привет! Добро пожаловать.
По поводу выхлопной системы: может просто тепло-защита отвалилась? такое частенько бывает.
Привеееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Magikanin:наклейку может и повешу(зависит от дизайна)! Если можно другой цвет и не на стекло!!!(работаю в такси ночью очень мешает!!)то обязательно повешу!
Magikanin:Очень задумался над прошивкой но опасаюсь!(не хочется уменьшать ресурс...)
Как уже было сказано - вреда не будет, ресурс не уменьшится, зато почувствуете радость!
Magikanin:Чуть жестковатое сцепление напрягает в пробках!(за целый день по пробкам нога устает...)
Magikanin:За свои день лучшее что можно выбрать!!!
А вот это правильно! Поэтому поздравляю с приобретением и добро пожаловать!
Kia Venga белая!
ante871:По поводу выхлопной системы: может просто тепло-защита отвалилась? такое частенько бывает.
звук меняется с оборотами!
Спасибо!! где и как определиться с картой и наклейкой??
Спасибо всем!!!
Добро пожаловать! Вливайся
Наклейки (только внутренние-если авто тонированное, не подойдет) пока есть у меня, парочка карт правда потертые от длительного ношения в карманах.... Если надо, пиши в личку
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я в мск буду в пятницу(19го) если надо есть карточки и внешние наклейки
Добро пожаловать :)))