клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем!Решил все-таки написать.Меня зовут Олег,я из Перми.Машинку брал два года назад с рук и нисколько не жалею.Она золотисто-бежевая,коробка механика,пробежала 44000 км,из них больше половины мое.Из допов только мухобойка на капоте. Обслуживаю сам - хоть и чайник - машинка у меня первая в жизни.Был очень рад когда нашел этот сайт - столько информации которой мне так не хватало.Рад что я не последний спектровод в "наша раша" Одно огорчает так мало народа из Перми,нашли бы о чем поговорить...Так что разговор о наклеечке сам собой отпадает(в питер за ней не поеду).Так что респект всем,спасибо что вы есть!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет))))вливайся в наш дружный коллектив))
icq 412234931
Привет , Добро пожаловать!!!
Привет Землякам! Ровных дорог!!!
Анархия - мать порядка!
В нашем полку прибыло ))) Добро пожаловать ! Спектра тоже мой первый автомобиль , и цвет золотисто бежевый самый лучший я считаю!! Удачи на дороге , ни гвоздя ни жезла !. ... ..
Oiegus:...Так что разговор о наклеечке сам собой отпадает
приветствую! а у Володи наклеек нету чтоли?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Привет!!!
А до Самары хотя бы рванешь?))) Еще говорят в Уфе наклейки водятся!...[:
Вообще -это уже вопрос! Назрело!! Кинуть эскиз на сайт, и потом чел может приехать с флешкой на принтер-центр...(вообще ..скинуть и приехать только забрать)
Добро пожаловать
Привет!!!!
Хотелось бы узнать кто есть Володя?По никам не разберешся..
Вот это креативное предложение Или организовать рассылку по почте - тоже вариант.
Привет!!! А на сайте макет наклеечки есть вот тут: http://spectra-forum.ru/members/admin/files/_1C0430043A04350442044B04_-_100442044004380431044304420438043A043004_/default.aspx , так, что всё очень просто.
spot-svet.ru