клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Автомат, на КИА СПЕКТРА, гавно, у меня сосед мастер в сети известных сервисов "Автомир"! Там китайская коробка, 60% выходят из строя в гарантийный период! Добиться замены можно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД, я так и сделал! Пошел в юридическую контору, обьяснил проблему, там мне составили комплект документов за 22 тысячи руб. в претензии я потребовал замену АКПП по гарантии, возмещение издержек на услуги юристов 22 тысячи, за эвакуатор 5 тысяч, а также 100 тысяч за моральный ущерб! Юристы отправили по почте претензию ПРОДАВЦУ!!!!!!!! Через 10 дней, мне позвонили из сервиса и предложили поменять коробку бесплатно, но издержки (я уж не говорю про моральный ущерб) отказались возмещать!
Я позвонил своим юристам! Они сказали как действовать дальше:
8.11.2010 буду звонить начальнику автосервиса! И в случае отказа, подаю комплект документов в Суд, Прокуратуру и Ростехнадзор!
ps Юрист мне сказала что, в России, лишь 10% граждан обращаються в суд.............
тру ваше литературное слово *milashka*
Давай дерзай.
Только учти что и новая может сдохнуть так же .За 30ку можно качественно отремонтировать .
Predator: Давай дерзай.
и если не сложно держи нас в курсе
Ок!
Все правильно, а не обращаются по причине того, что придется заниматься только этим про работу можно просто забыть.
Я уже сужусь долгое время с дилером по поводу рывков при переключении...ремонтировали неоднократно уже, но при ремонтах только "убили" гидротрансформатор. Автор продолжение будет?
Из официальных источником по неофициальному каналу узнал, что на Спектруню Киамоторс вообще забило в плане гарантии. Гарантию типа признают, но вот з/ч дилерам не отправляют месяцами или вообще не отправляют. Короче как всегда в России.
CATarpiller: на Спектруню Киамоторс вообще забило в плане гарантии.
на Спектруню Киамоторс вообще забило в плане гарантии.
когда купил Спектруню, гарантии оставалось еще 1.5 года, я сразу же поступил также как и Киамоторс, а именно забил на гарантию не жалею нисколько
)) В принципе я тоже не заморачивался и забил на неё полгода назад, т.е. за год до её окончания пройдя всего одно ТО, но тут просто решил поинтересоваться.