клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток... С недавних пор стал владельцем Спектры... Хотелось бы поинтересоваться когда состоится новая встреча а то у меня появилась масса вопросов касающихся моей машинки... еще очень хочется получить клубную наклеечку и скидочную карточку... Заранее спасибо всем отозвавшимся...
Машинку приобрел около месяца назад... Цвет Серебристый Металлик... 1,6 литра... комплектация RS.
Раньше была Нива21214...
Машинкой очень доволен..
Дмитрий - Москва.
Привееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Присоединяйся.
Привет! Добро пожаловать!
Добро пожаловать :)))
Всем спасибо за приветствие... Рад что есть дружелюбные люди..))))
Привет!
Добро пожаловать! Насчет встречи, тряси москвичей, а то они совсем разленились, а если так и не созреют, то милости просим в Иваново, мы перед Новым годом обязательно гульнем!
Kia Venga белая!
Добро пожаловать! Вливайся
Lady111: Насчет встречи, тряси москвичей, а то они совсем разленились \
К сожалению, Лера как всегда права... Уже 9 месяцев не собирались
По поводу наклейки - у меня есть, только внутренние (если стекло тонированное - не пойдет), да и пару карточек завалялось (к сожалению, несколько покоцаные от длительного ношения в кармане). Так что если надо, пиши в личку, только свою не забудь предварительно открыть...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
у меня есть внешние,могу парочку почтой послать...если очень попросите...
icq 412234931
major88:Уже 9 месяцев не собирались
я б даже родить успела бы,со времени последней встречи в Москве)))))))))))))))))))))))))))))0
Да, это горькая правда.- нынешний состав москвичей стал ленив на встречи и шашлыки. Раньше прежний состав собирался летом ежемесячно, а вот потом как то постепенно все это свелось на нет. Сие есть очень прискорбно. Лето кончилось, погода пошла на минус и теперь встречаться можно только где то под крышей. Раньше это происходило в "Елках-палках" на Басманной и главарем была г-жа Птица. Ныне она нас безвременно покинула, уехав в командировку на американщину. Да и машину сменила. Остался на форуме только один старый таракан - это Юзер13, но он не считается - он Питерский. Последний раз удалось собрать москвичей где то год назад и то с применением угроз и личного запугивания. Что то не видно в этом году активности. Грустно это.
Вау ,какие люди в праздник! А вот Питерские сегодня малым составом отметили....
Или нам всем один выход..---в Чикаго у 4-го моста..))) ( раков варить)
Повезло... а так даже в живую в москве нескем пообщаться ничего нового даже не узнать... надо как нибудь на другие сходки сьездить если получится... а то я думаю ради меня вряд ли кто нить в Москву поедет..)))