клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут меня Александр.
Я из города Уфы, что в солнечном Башкортостане.
Приобрел сей агрегат 29.10.2010 года с пробегом 24 000 км. Авто ноября 2008 года, в эксплуатации с 2009 года.
Комплектация базовая, цвет бежевый.
На машинке предыдущим владельцем было установлено: защита картера, сигнализация StarLine, коврики и тонировка заднего полукруга.
До этого ездил на карбюраторной Волге 3110 :) Хотел купить Нексию... но вовремя передумал :)
Машинка очень нравится, есть небольшие недостатки (шумоизоляция, заваленное кресло и т.п.), но с помощью Вас, данного форума, ну и рук естественно, доведу до ума.
ЗЫ наклейку охота :) вот только как ее под тонировку засунуть...
Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Женат.
Осваивайтесь ...........
П.С. Наклейки есть и "внутренние" и "внешние" ...
хагакурэ
Привет!!!! Ни гвоздей ни жезлов!!! А наклейку и мне хотца!!!
ПРИВЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!! И я из Башкирии! Земляки значица Оседай на форуме, тут интересно... Про заваленную сиденьку точно тема есть.....и ещё много всего. Респект
Привеееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь найдёте много ответов на вопросы.
Здарова! Вливайся!
Привет!
Привет соседям! Частенько ездием к Вам с области полюбоваться красотами Башкирии! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
ural: Привет соседям! Частенько ездием к Вам с области полюбоваться красотами Башкирии! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Жень, а куда ездите? Поди в Мурадымово, в ущелье?
Здороффффф Вливайся
привет добро пожаловать
Присоединяйтесь, обустраивайтесь!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать :)))