клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Очень хочется послушать отзывы
Почитай в интернете. Наверняка много тестов и отзывов.
Я так понял что речь идёт о резине Cordiant SNO-MAX. А что, действительно хотелось услышать мнения о ней, сам склоняюсь к тому чтоб взять её на зиму, да и цена на неё очень привлекательная..
ну производитель говорит что это лучшая резина в своем ценовом сегменте,вот бы послушать мнение самих владельцев
Приветствую!Соотношение цена-качество скажем так,довольно не плохо!Я в принципе доволен ими,дорогу держат хорошо,как лед,так и снег!Катался на них не раз в отпуск зимой,что удивило,шип полностью 100% на месте,не один не вылетел(тфу,тфу,тфу)!(До этого был Бриджстоуны,с ними в плане шипов по хуже,по вылетали 50%,за такое же время эксплуатации)Но есть минус у Коордиант,уж больно шумные,что летняя у меня коордиант-шумит,что зима!Особенно зима,гул этот надоедает при 50-60км/ч,на 90км чуть тише становиться,но в городе на такой скорости сильно часто не будешь гонять!
Спасибо оч подробная инфа
Cordiant вообще не плохая резина. У самого зимняя Cordiant. Две зимы отъездил. И все шипы на месте. И дорогу держит. И роет нормально
Ну я так понял резина не плохая
На прошлой машине (ВАЗ-2114) отъездил зиму на SNO-MAX на 14 размере-резина стоит стових денег, не хакка конечно но и особо нигде не подводила, снег в гараже и во дворах рыла бодро! На эту зиму планирую либо снова SNO-MAX либо POLAR 2 прикупить. Нормальная бюджетная резина!
Отъездил эту зиму на Кордиант Сноумакс, резина стоит своих денег 1850 руб/шт, если есть лишние, то лучше взять подороже. Застрял 3 раза - садился брюхом, резина не причем. Шипы шумят. И мне показалось, что боковое сцепление не очень.