клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
всем Привет давно здесь не был то времени нет то ещё что нить )))) ну наверное как и у многих! За то недолгое время накопилось куча вопросов ! надеюсь что вы поможете!!
начну с самого главного это резина ( точнее какую покупать?)после долгих и мучительных рассуждений решил покупать
goodyear ultra grip extremе
но встал вдруг вопрос какой всё таки размер брать (решил переобуть резину на диски ) стоит родная Амтел размер 185 65 14 д а зиму думаю взять 175 70 14 д так вот в чём вопрос не будет ли она цеплять чего нить или всё таки стоит взять 65 профиль но тогда она что ни говори будет ниже)
второй вопрос на счёт локеров которые стоят спереди есть как я понял штатные подкрылки а есть локера вот хотел спросить у вас где их можно купить ? сколько стоят ? и как крепятся? про саморезы можете не писать крылья поганить не буду)) всётаки не девятка)))
третий вопрос по поводу шумоизоляции понимаю что на форумах этот вопрос не однократно рассматривался но всё же хочу уточнить поподробнее как это делается (интересует капот изнутри двери все ) самое главное кто делал напишите как называется материал ? его толщину для отдельных элементов ? цену (кто из Питера) ну и конечно конечное Ваше мнение Стало лучше или нет))))
на этом пожалуй пока остановлюсь)))))
Всем кто ответит заранее спасибо за помощь и участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот посмотри по резине. там все наглядно видно http://r16spb.ru/calculator/
Куча вопросов, но все не по теме (все-таки раздел называется "Владельцы-отмечаемся". Все данные вопросы отражались неоднократно в соответствующих разделах форума.
Правила форума!
4. Рекомендуется 4.2. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Хотя бы просмотрите сообщения, публиковавшиеся до Вас.
Так что пользуйся поиском. Тему закрываю
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание