клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
НОВИЧОК)))
совсем еще неопытный и зеленый в плане вождения...забыв снять с ручника, проехал метров 500, успев разогнаться до 100 км\час...вроде ручник работает...запаха гари не чувствовал...но тем не менее, чем это чревато?))
Ездил километр и более, ничем не чревато, если конечно постоянно так не забывать
Хотите ужас? Буквально в первые дни после покупки машины проехала 30 км с ручником!!! Ну вот так вот... сняла с него не до конца. Лампочку горящую видела, но решила, что это глюк, так как с ручника снимала ведь... И ничего не случилось! Ничем не пахло, машина ехала как обычно. В результате просто пришлось его подтягивать. Видимо он и сновья толком не держал, раз мне удалось ехать.
Kia Venga белая!
Bjebug, ничего страшного, езда на ручнике грозит растяжкой троса, стачиванием колодок и повышенным расходом бензина )))
Конечно ничего страшного, главное постоянно не забывать про него.
Вот такой хреновый у нас ручник
Фигня, я с молодым бойцом за рулем, будучи старшим машины, 126 км проехал... на ЗИЛ-131
Туда новый диск сцепления с корзиной т привезли
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всем спасибо за ответы)))
буду осторожнее и внимательнее) зеленого света вам))))
Такое впечатление что ручник на спектре для красоты. Вот на отцовской семерке на ручнике то и тронутся не получится, а спектра хоть бы что, едет как так и надо. На сервисе его уже и подтягивали, да только толку мало, поначалу вроде есть эффект, а потом старая песня.
метрические линейки
Konan:На сервисе его уже и подтягивали, да только толку мало, поначалу вроде есть эффект, а потом старая песня.
А Вы попробуйте своими руками сделать. И сначала эфект будет и потом будет!
Анархия - мать порядка!