клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
при небольшом ДТП появилась царапина на бампере и крыле, до грунтовки не дошла, подскажите пожалуйста чем можно самому убрать её?
без фоток сложно сказать. ну а так - смывать лак, красить в распыл и лачить
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Если повреждение не серьезное то можно антицарапином попробовать зашлифовать
буду пробовать антицарапином, повреждение небольшое. спасибо за совет.
Подскажите знающие, купил полироль carnauba car wax F1, инструкции нет. Попробовал нанести и полировать, появились мелкие катышки. Изменений нет. Подскажите в чем дело, короче как ей пользоваться.
Таким средством тоже не пользовался. Десятку отца полировал мелкоабразивной полиролью DR WAX. Царапины устраняет.
царапину антицарапином устранил, но в рекомендациях сказано сверху нанести полироль. начал наносить- воск как будто скатывается. может что не так делаю?
ее надо нанести и подождать пока подсохнет,а потом только полировать
Любезный! В Правилах Форума чёрным по белому написано:
Если вам нечего сказать, то лучше ничего и не говорить. Одно Ваше сообщение сегодня было удалено, второе стёрто. Не многовато для начала? Могу подбросить дровишек в святой огонь инквизиции...
technokiller
Хм... А зачем в таком случае полироль? Комплект "карандаш+лак" я помню покупал. Arexons. (цвета разные есть) Сначала карандашиком обрабатываешь, затем покрываешь лаком - и все дела. Но полироль - само собой вещь хорошая, просто не знаю, может ли она царапины устранять? (основная функция вроде не та...)