клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем..только сегодня купил себе киа спектру...2009г...25 тыков пробег...я второй хозяин...цвет чёрный...до этого ездил на 15-ке (щас стоит в гараже и ждётс когда её продадут(((
Добро пожаловать! Вливайся
Неплохо было бы еще профиль заполнить, чтобы побольше узнать о соклубнике (город, цвет машины и т.д.)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!! Присоединяйся к теплой компании!!! Сам откуда? Впечатления?
Сам с Ульяновска (родина Ленина)...Впечатления только положительные после 15-ки...Машинка мне понравилась...
кстати, не пойму..толи я не привыкну..толи так положено..но я никак не могу резко на ней трогаться...вроде газую а ей пох...она медленно трогается и потом тока начинает реагировать на педаль газа...это что???особенность или так положено???и ещё вопросик...к вечеру перестал работать правый стеклоподъёмник...что это может быть???
Стеклоподъемник_ для начала посмотри блокировку у себя на двери)))А разгон...кто первый хозяин(машина прощита?), если нет то 09 год -евро 3 надо прошиваться, движок задушен, вобщем почитай темку на форуме..)))
Блокировку смотрел...отключил её...все двери токрывает кроме передней правой...хотя днём всё работало......
до меня на ней ездил мой начальник....старик 62 года..больше 3-х тыщ думаю она не видала (ездит он спокойно) и точно не прошивалась....но дело то в принципе не в разгоне (хотя есть провал при резком трогании...что мне оч не понравилось..на 15-ке нажал и ушёл..а тут хрен), а в трогании..как будто здесь педаль газа электрическая (она тросиковая думаю)....к примеру я трогаюсь со светофора...как обычно газую...отпускаю сцепление...но она трогается спокойно..не реагируя на мои подгозовки...потом после плавного трогания разгоняется..но с провалом...
RamiL-83: кстати, не пойму..толи я не привыкну..толи так положено..но я никак не могу резко на ней трогаться...вроде газую а ей пох...она медленно трогается и потом тока начинает реагировать на педаль газа...это что???особенность или так положено???
кстати, не пойму..толи я не привыкну..толи так положено..но я никак не могу резко на ней трогаться...вроде газую а ей пох...она медленно трогается и потом тока начинает реагировать на педаль газа...это что???особенность или так положено???
Такая она сама по себе... Движок нормально тянет после 2500 оборотов/мин. Можно перепрошиться, говорят помогает...
Поздравляю с покупкой!!!!!! Вливайся.
spot-svet.ru
Добро пожаловать!
Kia Venga белая!
Спасибо всем за поздравления...
привет!
RamiL-83:Сам с Ульяновска (родина Ленина)...
Землякииииииииии Левый или правый берег?
Привет, земляк...Правый...север...сам откуда будешь?
Засвияжье земеля. Рамиль. Личку открой. Там покалякаем