клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте, коллеги))))
Поломался ручник, а вернее трещетка и стопор) т/е все работает пока сам его держишь)
поднимается без щелчков/// разобрал все это дело) но механизм цельный и ремонту не поддался
может кто знает код запчасти?
заранее благодарен
Даже прикольно, как у спортсменов. Теперь можно в поворотах помогать ручником не нажимая кнопку, и не боясь, что все таки рычаг зафиксируется.
Может следует так и оставить?
идея хорошая) но вот когда надо выйти из машины и есть уклон приходиться глушить или жену просить держать ручник) а жена не всегда есть под рукой)))))
коллеги, ну что вообще никто не знает об этом? где взять новый ручник,))))
грустно как-то без ручника (((
Скажи плиз номер детали 2 в сборе =) заранее благодарен!
elam_harnish:Скажи плиз номер детали 2 в сборе
0K2N1 44 010B96
едь на сервис и не мучайся, работа не встанет дорого.
http://spectra-forum.ru/forums/t/23327.aspx
Спасибо!!!!
Вопрос все таки разрешилась проблема
Судя по тому, что топикстартер elam_harnish последний раз оставлял сообщения в январе прошлого года, это мы не узнаем никогда....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Понял, отпишусь по решению вопроса. Скоро ТО,.
Вчера меня опорники задние. После занялся ручником. Снял кожух, чтобы подобраться к ручнику. Проблема у меня была такая, внутренний стержень, который имеет в конце загиб в кулачок, должен быть в пазе кулачка, Он с паза слетел и не фиксировался, работал в "спортивном режиме". Теперь все нормально, отверточкой справился, вставил ее в паз. Теперь все окей, сэкономлено 3000 рублей. Мелочь, а приятно.
Это только начало. Еще не раз столкнешься с такой же проблемой. У меня такая же фигня, периодически напоминает о себе.
По ручнику, этот стержень, похоже заклинивал, а я его давил, он и прогнулься чуток, хватило, чтобы с паза кулачка слетел.