клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагают диски штамповки вот с такими параметрами, скажите подойдут или нет и что дополнительно нужно?
Диски GM 5,5J; 4*100; 14"; ET 39; DIA 56.5.
Переходные кольца нужно будет ставить?
На счет твоих не знаю, а себе на запаску взял одно колесо от Опеля Вектры А, встало как родное
Shmit: На счет твоих не знаю, а себе на запаску взял одно колесо от Опеля Вектры А, встало как родное
А параметры не помнишь какие?
Особенно интересует вылет. С центральной дыркой думаю проблем не должно возникнуть.
По поводу центральной дырки тоже бы не стал переживать, а по поводу вылета - всего 6 мм от нормы, не думаю, что критично. Где-то читал про влияние вылета на увод машины при торможении ни разнородном покрытии - в зависимости от знака изменения вылета изменяется и направление разворачивающей силы. Конкретных цифирей не приводилось. Советую поискать. Ключевая фраза: "плечо обкатки", но не уверен
Вопрос в ценнике. Если почти даром, то брать! Если что - продать.
Genek: Предлагают диски штамповки вот с такими параметрами, скажите подойдут или нет и что дополнительно нужно? Диски GM 5,5J; 4*100; 14"; ET 39; DIA 56.5. Переходные кольца нужно будет ставить?
у меня подобные с зимней резиной, тока не GM, а BMW. Уже как 2 зимы - полет нормальный.
Genek: Shmit: На счет твоих не знаю, а себе на запаску взял одно колесо от Опеля Вектры А, встало как родное А параметры не помнишь какие?
Не подскажете диски от наших ТАЗов на 14`` на Spectr-у подойдут?
Vitya_serov: Не подскажете диски от наших ТАЗов на 14`` на Spectr-у подойдут?