клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621:Совсем молодняк страх потеряли
Дядя Володя, Вы нашли мой страх? а то я давно потерял)))))))))))))))
Vladimir621:Ещё один любитель замшевых шузов?
сначала стремался - думал как зиму то переживут - снег, дождь и всё такое? оказалось - ничего страшного! лучше чем ковшим резиновые смотрятся!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома,смотрятся обои на стенах-а тут функциональность важна! Если они хорошо сохранились сами ,то это ещё неговорит,что они сохраняют так же хорошо и обивку салона,в частности там,где башмак соприкасается с напольным покрытием-по бокам.Что как раз и защищают так не нравящиеся тебе "резиновые ковши".
форум
Как в "Простоквашино" - ...она дырку на обоях закрывает!
ох епт! какие все мудрые! каждому - своё! мне нравитса и на резинки их нах не променяю!
KoSTyaN84:Как в "Простоквашино" -
- а мы их заведём!
avtoCOvrik:. Ответ был дан в Посте выше
Алексей, это за комплект или за один? чёто я невкурю... тут эти обмороки проперженные срут, ничего не понять
veler: avtoCOvrik:. Ответ был дан в Посте выше Алексей, это за комплект или за один? чёто я невкурю... тут эти обмороки проперженные срут, ничего не понять
Добухался! Уже соображалка отказывает,а не за горами и "Альцгеймер"...
Добрый День!
Это за Комплект в салон. Водительский, пассажирский, два задних коврика+ перемычка!
АВТОКОВРИКИ на Заказ
www.avtoCovrik.ru
veler:это за комплект или за один?
Гыыыыы, за один!!!!)))))) Всё, писец - килеру больше не наливать!😂
заткнутся эти подсиралы когданить?
аффтар, как обстоят дела с отправкой в центр вселенной?
veler:как обстоят дела с отправкой в центр вселенной?
В Москву перебрался?!?
veler: заткнутся эти подсиралы когданить? аффтар, как обстоят дела с отправкой в центр вселенной?
Ты смотри как заговорил...центр это где тебя уже нет или не будет никогда! Не пущать убивцев!
KoSTyaN84: veler:как обстоят дела с отправкой в центр вселенной? В Москву перебрался?!?
В Париж
Саня, ты хоть бы яснее выражался, это мы тебя знаем с потрохами, а Алексей может и не понять про центр вселенной"...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Алексей, для ясности - центер вселенной - это чуть ниже уренгоя))))) убивец имел в виду Сакнт-Петербург
Отправим куда скажите. Заказ на сайте оформляйте, укажите что с клуба!
пересылка около 350руб!